北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我婆婆结婚时候也说过类似的话,说婚礼就是形式主要还要两个人好好过。。。。。
我也懒得理。主要看你老公的态度,别人的不用管

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-10 12:29
我老公也是气得,差点砸东西,说谁tm爱请他之类的……我赶紧拦住。谁婚礼没父母参加啊多奇怪啊,哎 ...

我觉得他要是不作了,肯定尽量来。

他铁心要作,不来也无所谓,因为大多数父母就是没他这么奇怪,没他也没什么奇怪的。

总之希望你俩幸福开心。

系主任

北美漫游 发表于 2019-6-10 12:05
再不好那也是暂时的,何况是亲生的,某天爹地或者儿子良心发现上演亲情回归催人泪下父子心连心的剧情也不是 ...

你可能是没见过几十年如一日母子关系不好的 我舅舅朋友就是 那个叔叔跟他妈一直不好

系主任

匿名者 发表于 2019-6-10 11:54
对,非常不好。稍微好点就是我老公能说话蹦出三字经,不好的话完全不能见面讲话那种,他爸虽然不跟他直接冲 ...

确实是有这样的父子或者母子关系啦 我之前也见到过 其实我觉得不来也挺好的 要是来了 现场给你作到天翻地覆的 那就真要疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:57:49

就这件事儿上是同款苏大强无疑了……其他事情没啥交集

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:59:32
Roooooooo 发表于 2019-6-10 12:51
确实是有这样的父子或者母子关系啦 我之前也见到过 其实我觉得不来也挺好的 要是来了 现场给你作到天翻地覆 ...

我就怕他讲些什么不该讲的 或者中途离场什么的……我婆婆给我传话说 我公公说也许就参加仪式,吃饭就走,我听到内心直接崩溃,也不敢和爸妈说 哎呀我去什么事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 13:01:16
我说未央 发表于 2019-6-10 12:45
我婆婆结婚时候也说过类似的话,说婚礼就是形式主要还要两个人好好过。。。。。
我也懒得理。主要看你老公 ...

我老公说我摊上个这么个公公也算我倒霉,说不想让他爸来了……我不是还得考虑我爸妈嘛 这来了吧怕胡作,不来又怕我爸妈那边不好交代

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:05:57

回复:15# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-10 11:31
话是那么说啊,我老公也劝我说他爱来不来 我们嗨皮就好了。但我爸妈那边很难交代啊你懂得…人家会觉得我们 ...

不需要理会别人怎么说,自己活得好就行。我婚礼上亲爸一样闹别扭,也是说可能不来参加之类的话,酒席上连主人桌都不去坐,接新娘的时候也是人不在的,更不用说斟茶那些了。所以过来人的我,其实其他人真的不重要。我是不会宠着不讲理的人

助理教授

哄不好的,我公公也这样,后来他出事了吃了官司,我们帮他解决了才不作了

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:39:50
是我就不办婚礼了

教授

你心思别太重了,你公公来了不作那最好,如果有其他意外,那咱也挡不住。想开点吧,毕竟你不是当事人,能做的你也做了,剩下的就随他吧。
题外话,你这公公就没想到进医院那天吗?有啥深仇大恨的....给自己以后挖坑

系主任

匿名者 发表于 2019-6-10 12:59
我就怕他讲些什么不该讲的 或者中途离场什么的……我婆婆给我传话说 我公公说也许就参加仪式,吃饭就走,我 ...

我觉得大局为重 婚礼那么大的场合 千万别让他瞎作

博士后

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:03:15
wuzi688 发表于 2019-6-10 13:43
你心思别太重了,你公公来了不作那最好,如果有其他意外,那咱也挡不住。想开点吧,毕竟你不是当事人,能做 ...

他说 他指望不上我们 没让我们给养老 但是还天天说自己这病那难受的 说不生气了 保命。。但我看他挺健康的天天跑前跑后