北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 11:24:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家建议啦 祝大家都开开心心的~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-10 11:33:30
临时换个公公吧

大学生

板凳
说句实话你别生气,你公公这样作,要么对儿子不满意(极少一部分,毕竟亲生,剧情还是有概率反转的),要么是对你不满意(大多数,各种看不顺眼和不看好),要么对你俩都不满意(现实就是这样)

系主任

地板
北美漫游 发表于 2019-6-10 11:49
说句实话你别生气,你公公这样作,要么对儿子不满意(极少一部分,毕竟亲生,剧情还是有概率反转的),要么 ...

主要是楼主老公本身跟她公公关系就不好啊 都十几年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 11:52:30
北美漫游 发表于 2019-6-10 11:49
说句实话你别生气,你公公这样作,要么对儿子不满意(极少一部分,毕竟亲生,剧情还是有概率反转的),要么 ...

我知道肯定对我俩不满意才这样,但我该哄也哄了,他儿子跟他关系不好不是一朝一夕是十几年的……我也不好说这很多事儿堆积的,我只求婚礼那天不要出幺蛾子 哎 也不敢给我爸妈知道不然肯定砸,哎 真闹心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 11:54:37
Roooooooo 发表于 2019-6-10 11:50

对,非常不好。稍微好点就是我老公能说话蹦出三字经,不好的话完全不能见面讲话那种,他爸虽然不跟他直接冲突,但其实也犟的很

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 11:57:34
然后,我公公说完不抱期望什么之后,跟我说 哎你也不要和xxx(我老公)跟你爸妈讲,你心里有个数就行 哎……啥意思?让我自己独自承受还是他就是作作随便说说 不会真的搞事情吧?

大学生

匿名者 发表于 2019-6-10 11:52
我知道肯定对我俩不满意才这样,但我该哄也哄了,他儿子跟他关系不好不是一朝一夕是十几年的……我也不好 ...

这倒不用担心,婚礼人生大事,不是谁都敢闹的,更别说亲生爹妈了。要是敢闹一下,那基本上就是表明断绝关系不认这个儿子了。

歪一句,我是亲眼见过婚礼上男方的舅舅借酒把以前事情抖出来闹的。新郎先是好言相劝,无济于事。后来新郎一家直接当众宣布和舅舅从此断绝关系,并且警告这个舅舅,今天谁让我不好过,我让谁一辈子都过不好。

大学生

Roooooooo 发表于 2019-6-10 11:50

再不好那也是暂时的,何况是亲生的,某天爹地或者儿子良心发现上演亲情回归催人泪下父子心连心的剧情也不是不可能的。

助理教授

再作不请他来…

副教授

公公以后说什么你都不要往心里去,毕竟不是和他过日子....结婚了以后,不要多来往就好了……

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 12:25:37

回复:楼主 匿名

公公不来就算了,反正又不是他的婚礼。该怎么庆祝就怎么来,你两开心就够了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:26:59
北美漫游 发表于 2019-6-10 12:02
这倒不用担心,婚礼人生大事,不是谁都敢闹的,更别说亲生爹妈了。要是敢闹一下,那基本上就是表明断绝关系 ...

是吗?那我就稍微放心了,我感觉应该也不会闹出点什么事吧,只是心里不舒服作几句而已?我看他跟我说话时特别无奈的语气,跟我说那天无论发生什么 也要坦然面对 走完流程 因为那是我们的场子blabla……听得我真是 头皮发麻毛骨悚然!可能你听起来感觉夸张,但我新娘子啊他真闹出什么幺蛾子别说我俩不能好好过,我爸妈直接能爆炸哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:29:05

我老公也是气得,差点砸东西,说谁tm爱请他之类的……我赶紧拦住。谁婚礼没父母参加啊多奇怪啊,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:31:14
匿名者 发表于 2019-6-10 12:25
公公不来就算了,反正又不是他的婚礼。该怎么庆祝就怎么来,你两开心就够了 ...

话是那么说啊,我老公也劝我说他爱来不来 我们嗨皮就好了。但我爸妈那边很难交代啊你懂得…人家会觉得我们嫁女儿 你们有什么事情说不来就不来…反正 公公奇葩,婆婆倒还行 但hold不住他 哎