北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 求助:该怎么解决爸妈和老公的关系

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 06:58:03
你老公多大了,还跟他父母说你父母坏话?小学生么,楼主没错,老公有问题,要谈也是跟你老公谈,你爸妈真是冤枉!

博士后

交谈没有用的。我老公也是这种人,很敌视我父母。我父母也不待见他。结婚5年了,改变不了。越强求,越恶劣。我现在对我老公要求就是,不需要你尊重我父母为父母,也不允许你诋毁他们,做到像对待一对陌生的老夫妻起码的礼貌就可以了。我对我父母的要求就是,你过来看我的时候把我老公当陌生人就好了,不要当敌人。

副教授

真的,楼主的先生这么计较吗?礼物妻子收和自己收有差吗?多大了?他跟爸爸妈妈诉委屈想表达什么吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 07:44:29
你老公有病

研究生

果真是针眼大小的心眼

博士后

研究生

回复:楼主 匿名

我感觉你老公有点莫名其妙啊…多大点事啊…你父母算是很有礼貌了。

助理教授

最佳新人

像大家说的,首先出问题的是你老公。
老公应该懂得两边瞒,而不是两边传。
生为一个男的应该懂得什么话可说,什么话不可说。
有些事情,男人就是吃亏了也要咽下去,这才是男人。

这事情需要你老公自己本身看懂这道理,不管你怎么说怎么劝,都是没用的。你就让他任性,然后摆出一副不开心的样子,让他来慰问你怎么了,为什么不开心。然后借此机会好好表达你的想法,你的难处。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 10:53:44
匿名者 发表于 2019-6-10 06:58
你老公多大了,还跟他父母说你父母坏话?小学生么,楼主没错,老公有问题,要谈也是跟你老公谈,你爸妈真是 ...

你不觉矛盾吗?女方父母可以当面直接说自己。自己还不能和自己父母吐槽。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:30:59
匿名者 发表于 2019-6-10 10:53
你不觉矛盾吗?女方父母可以当面直接说自己。自己还不能和自己父母吐槽。 ...

他可以和老婆吐槽,跟自己父母吐槽算怎么回事啊?如果每对夫妻都分别和自己父母吐槽对方父母,这婚姻怕是难走一辈子了!

两个人的小家才是一个整体,要两个人一起商量解决,不是把两个人父母再牵扯进来,整天吐槽这个那个的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:31:59
老公心眼太小了。老丈人丈母娘并没有恶意,可能开始和女婿相处说话没注意,他不开心可以理解,但是也知道老人不是故意的,干嘛还一直计较不放。感觉一般男生心眼大,被说两句就说两句呗。女婿和岳父岳母相处按理会容易些的。我觉得他这样的性格不可能只在这一件事情上体现吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:38:31
一个大男人还和自己父母抱怨丈人丈母娘,心眼也是小的不行了

版主

你父母没带礼物给你老公 你就私下准备个礼物给他 就说是父母送给他的
你父母言语不当的时候 你就当你父母面 跟你老公说他们不是有意的

但是你老公跟他爸妈抱怨你爸妈 那就是他不对了 你也应该对他教育教育了

科学家

不知道你爸妈到底做了啥啊

博士后

具体什么事呢?你老公本身的个性是什么样的