北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 第一次买到这样的鸡蛋!

博士后

楼主

update:大家都说打开看看是常识呀 我记住啦 以前从来没有打开看过就是觉得人与人之间应该多点信任 自己也过于相信老美超市的质量 结果就被坑到啦哈哈哈哈哈 一直都是在giant买那种半透明盒子的鸡蛋一点儿问题都没有 第一次买纸盒子鸡蛋就栽啦 还有比起鸡蛋 我更生气的是退钱阿姨的态度啦

我们这边儿有个超市叫wegmans 评分贼高 每次进去人都熙熙攘攘 有把菜架子上的菜都洗劫一空的气势
虽然更喜欢去giant买吃的 但是w离我们更近一点儿所以也去买了大概8次 就这么零星几次居然还能出三次问题!
第一次是去买各种杂货 结账的时候我就寻思怎么能这么贵呢 出门的时候我对了一下账单 发现20刀的paper towel被扫了两次 赶紧回头找manager把钱退了 得到教训:以后自主结账

几个月前 我们买了一包ground beef 回来也没多看就扔冰柜了 过了三天拿出来一看这肉已经过期一个多月了 当时翻来覆去的想要不要去退掉 但外面大雪封路全是冰 我俩就哎呀算了算了不是大事就扔掉了 得到教训:在这家买东西一定要看日期

这个鸡蛋是我们五月底买的 真的打开一看我们就被魔幻到了 一个鸡蛋破成这样可能还是运输过程中碰到了一下 这个完全碎掉的鸡蛋上边儿压了个好鸡蛋是什么操作?? 这次我是执意要拿去退货
到了customer service 一个阿姨接待的我 我给她看了receipt之后说我们打开盒子之后就看见鸡蛋长这样了 那个阿姨一脸狐疑指着鸡蛋问我你一打开就这样?我努力冷静的说对 努力忍住不怼她 一番收银台操作之后 她特别不乐意 满脸不屑的头偏过去不看我给了我四张一块钱纸币 税前3.99当税不要钱吗??(谢谢姐妹跟我说pa grocery不要税)得到教训:打死也不来wegmans了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

禁止发言

板凳

高级院士

地板
买之前不打开看看吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 18:06:06
每次买鸡蛋不打开检查的么??我都是自己检查一遍,收银台检查一遍。

助理教授

只有纽约不要税吧,我们AL食品和用品都是一个税率9%

博士后

Honey桐桐 发表于 2019-6-9 18:03
歪个楼 买食品好像真的没有税吧 楼主别打我

这样的吗!我不知道耶!但是我还是很气态度啦

博士后

yuen 发表于 2019-6-9 18:05
买之前不打开看看吗

因为几年买吃的东西下来一点儿问题都没有 所以就完全信任老美啦

博士后

匿名者 发表于 2019-6-9 18:06
每次买鸡蛋不打开检查的么??我都是自己检查一遍,收银台检查一遍。

几年买吃的一点儿问题都没出 看每次鸡蛋都饱满圆润的我就完全信任老美啦!

博士后

tocet 发表于 2019-6-9 18:06

我在pa但我完全没研究过!!

副教授

买鸡蛋一定要打开看一下,还经常里面都有碎的鸡蛋。除非盒子是透明的

博士后

买蛋不是应该买之前打开看看大不大的吗。。。顺便检查下有没有破。。。

副系主任

最佳新人

tocet 发表于 2019-6-9 18:06

哇哦!你们哪里啊税好高!我们食品也都是没有税的

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 18:35:36

买鸡蛋都会打开看 因为经常有人把碎掉的鸡蛋放回去 后面的人如果偷懒 就可能买到
肉过期这个简直无厘头 那么要注意 不要买她们家不畅销的东西
鸡蛋我们所在的州都是免税
至于同个产品勿刷 你自己要算好自己几样东西 这样心里有数
中国人数学都很好啦
我在Costco被误刷至少三次以上 没有对小票还真的看不到

助理教授

蓝山effie 发表于 2019-6-9 18:31
哇哦!你们哪里啊税好高!我们食品也都是没有税的

对唉,我们这边感觉吃喝买菜生活成本好高