北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国超市的肉真的那么危险吗?我家庭医生说容易致癌,让我去farm买走地鸡和走地牛

博士后

其实我想说我们喝的自来水是由马桶里出来的

教授

教授

這感覺有點誇大了啊

博士后

匿名者 发表于 2019-6-9 19:04
不是说吃红肉好么,真的不知道哪个说法是对的

多吃红肉不好,多吃牛肉容易的直肠癌

博士后

匿名者 发表于 2019-6-9 16:56
我家庭医生也是估计夸张了,不过我这次被吓到了,以后也不买那2/3美金一磅的肉了。 ...

去看下你医生医学院和residents在哪儿做的。

科学家

血拼贵人

大王 发表于 2019-6-9 21:45
纠正楼主一个观点,纯吃肉的话不会长胖的,当然做法不要放太多油或者酱或者糖,长胖的元凶主要是碳水,少吃 ...

同意,碳水化合物才会发胖。

助理教授

建议楼主换个家庭医生。不说观点对错,但是对于一个并无确切证据的事情,医生这么言之凿凿,不是科学的态度

高中生

真想好一点身体去youtube查下dr eric berg

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-9 19:15
真的啊?不都是说肥肉少吃多吃红肉么。。。呃。。。

少吃肥肉是正确的。但是红肉白人都有肥肉呀。红肉是指牛肉,猪肉(真的少吃,脂肪含量高),羊肉,兔肉之类。白肉是鸡鸭鹅鱼之类的。当然红肉里也有相当健康的,例如瘦牛肉,瘦羊肉就你肥鸡腿鸡翅膀的尖尖要健康。白肉相对来说蛋白质高脂肪低。红肉白肉都要吃,饮食才均衡,只是比例上吃白肉多一点,6:4 或者7:3就可以了

研究生

包括trader Joe’s 吗

系主任

冰糖西瓜 发表于 2019-6-9 22:51
整个帖子看下来发现没什么是安全的 活着真危险

+111111111111

博士后

美国seer的数据表明白人得皮肤癌的概率是亚裔的10倍,而胃癌的比例则是亚裔是白人的2倍,导致亚裔患胃癌的主要因素是腌制食品食用过多。而且常见的癌症基本都是DNA变异导致的,所以癌症也算是一种基因疾病。死亡数第一的是直接或间接吸烟致癌的。还有一个调查也发现吃红肉太多的也易得癌症,该调查在多个地区被证实。一般的防癌建议是戒烟酒,多运动,多吃蔬菜水果,多吃鱼豆类,少吃红肉。权威机构调查如此,何来超市普通肉吃了就会致癌?

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 06:11:35

回复:5# zsr

zsr 发表于 2019-6-9 16:32
国内的肉就没这些吗

全世界就中国和美国吗?怎么老是有人稍微说美国一点不好,就有人跳出来了?不好就改进嘛,为什么非要你不好,那他更不好的这样比较呢?

副教授

匿名者 发表于 2019-6-9 19:04
不是说吃红肉好么,真的不知道哪个说法是对的

这种事情要看自己的身体了。。像我这样长期贫血的,医生就让我多吃红肉。牛肉最好,猪肉次之。没有贫血的,还是白肉比较好。

副教授

说真的,可以去看一看记录片 the magic pill