北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国超市的肉真的那么危险吗?我家庭医生说容易致癌,让我去farm买走地鸡和走地牛

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 15:46:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主更新:致癌因素不止是饮食,但是基因我们自己决定不了,那就从能掌控的饮食开始吧!我出发点只是想让大家尽量避免自己和家人食用超市便宜垃圾肉、一分价钱一分货,超市organic应该都是好的。希望部分群友不要上升太高高度。谢谢

原贴:我美国同事还蛮多有得癌症,都是吃出来的。普通美国食品超市里卖的2到5美金一磅的猪肉基本上生长激素,多巴胺类的激素(瘦肉精),抗生素,抗真菌药,重金属(主要是镉汞铅)含量都非常高。

https://www.msn.com/en-us/health/nutrition/19-reasons-why-you-might-want-to-stop-buying-supermarket-meat/ss-CCiY8Y#image=9

为了吃的更健康,建议大家去家附近的farm的肉店买了。。。贵是贵了点,少吃点肉吧,正好减肥。大家可以找找类似的肉店,亚裔体质本来就不如白人,在美国这样吃真的很容易生病。吃一年两年没事,吃十年呢?

当然了,如果你不在意也没事,可能你基因强大呢。我只是个建议。并没有说吃超市肉(特指2-5美金的肉)一定会患癌,但是尽量要避免给自己和家人实用。
收藏收藏30 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-9 15:56:43
想太多。其实喝水也得癌。另外,你说普通超市的肉各种什么的含量“都很高”有依据吗?很高到什么程度?吃了就得癌得程度?有钱就吃好点,但是绝对不是吃非“farm”出来的肉就得癌得。另外普通超市得肉,也是farm养出来的哦。有钱吃有机的是可以,但是不要妖魔化超市里的肉好嘛?

博士后

板凳
癌的第一要素是基因

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
大家都别活了

博士后

国内的肉就没这些吗

小学生

我医生也和我说过少吃超市的普通肉,基本我都买有机的肉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-9 16:51:00
zsr 发表于 2019-6-9 16:32
国内的肉就没这些吗

住在美国,国内的肉和我没啥关系。我比较关心在这如何吃的健康。在国内的时候,我家肉也是去乡下拿的。

副系主任

吃了三十年,不觉得有什么问题。不要老听医生亂说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-9 16:56:29
Kenneth999 发表于 2019-6-9 16:53
吃了三十年,不觉得有什么问题。不要老听医生亂说

我家庭医生也是估计夸张了,不过我这次被吓到了,以后也不买那2/3美金一磅的肉了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 16:57:49
farm的难道就能百分百放心嘛?谁知道平时都是怎么喂的。只能尽力都吃organic的吧,少吃肉最好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-9 16:59:02
匿名者 发表于 2019-6-9 16:57
farm的难道就能百分百放心嘛?谁知道平时都是怎么喂的。只能尽力都吃organic的吧,少吃肉最好 ...

嗯 同意,尽量少摄入红肉,我家里三个老人都是得癌症去世的,所以这方面比较在意。少吃肉

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-9 16:56
我家庭医生也是估计夸张了,不过我这次被吓到了,以后也不买那2/3美金一磅的肉了。 ...

不过實说,少吃红肉是比较健康的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-9 17:05:04
知道楼主单指美国生活。但是我刚看了下中美对比,每一千人,在美国死于15到60岁之间的概率远比中国高很多,这还是在人均医疗支出是中国13倍的情况下。楼主那么怕死,还是回国吧……

副校长

"我美国同事还蛮多有得癌症,都是吃出来的。"这结论是怎么来的?

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 17:31:39
美国的猪肉因为白人不吃本来就质量堪忧,基本上没有5美金以上的。

牛肉质量好很多,不过也建议买grass fed,倒不一定非要organic。不是因为担心癌症,而是看过纪录片,现在大规模饲养的牛为了降低成本不是吃草是吃玉米为主的饲料,玉米不适合牛反刍的胃,所以牛本来的消化系统不能正常的发挥作用,导致肉里会有人类可以感染的细菌,尤其是没有全熟的情况下。