北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] ~~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 21:07:05
匿名者 发表于 2019-6-9 15:38
他们只是被生错身体了,女生的灵魂却被生成生理男性,去追求自我认同是很需要勇气的!
假设有个人出生就没 ...

说得好

副教授

我估计因为pride parade所以大家穿的比较夸张,到了平时也没这么惊世骇俗吧。反正各过各的

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 21:09:44
Miffy最幸运 发表于 2019-6-9 14:38
一群喷货马上就要来喷你了,这年头不喜欢同性恋的人都被喷,你只能被要求喜欢同性恋 ...

不喜欢就不喜欢啊,没人非让你喜欢啊
我不喜欢你家的话我能去你家门前踩两脚或者跟隔壁的人说你家很脏很恶心啥的吗?
做人要学会闭嘴。

副系主任

不支持不反对不关心,总感觉别人的事儿我瞎操啥心。

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-6-9 18:05
没有人有资格要求你改变你的喜好
同样,你也改变不了别人…
而且你的内容含糊不清

贊成

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 01:03:43
感觉好多人分不清同和跨性别者……不管是旁观者还是当事人

博士后

匿名者 发表于 2019-6-10 01:03
感觉好多人分不清同和跨性别者……不管是旁观者还是当事人

其实无论是同性恋还是跨性别…都不应该被公开指责…同性恋也不是弱势群体…同性恋在以前还不被基督教允许呢…现在基督教也不反对了…是神的旨意变了吗?不是的…是社会环境变了…其实只要有生命就应该被尊重…反对同性恋其实也不应该被喷,但是用侮辱性词汇…那就活该了…别人只是用了他用的方式对他而已

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 17:16:56
快樂的老精神病 发表于 2019-6-10 16:00
其实无论是同性恋还是跨性别…都不应该被公开指责…同性恋也不是弱势群体…同性恋在以前还不被基督教允许呢 ...

emm应该要回复楼主吧回复我干吗…我只是陈述一下这个情况并没有展示我的态度…

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 16:25:26

回复:33# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-9 21:09
不喜欢就不喜欢啊,没人非让你喜欢啊
我不喜欢你家的话我能去你家门前踩两脚或者跟隔壁的人说你家很脏很恶 ...

你全家都是脏鬼,竟然说别人家脏!真是烂货一个

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 16:35:46
匿名者 发表于 2019-6-11 16:25
你全家都是脏鬼,竟然说别人家脏!真是烂货一个

你读过书吗?没看到我说的是“我不喜欢你家的话”这句话吗?你懂什么叫假设吗?让你感受下什么叫将心比心而已。你不喜欢的事情学会闭嘴这么难吗?
你嘴也够脏的,回家连着地洗洗吧