北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 关于申请境外父母

研究生

楼主
刚考完公民,想要申请境外父母。询问了几个律师,都觉得收费太贵了。网上还蛮多攻略的,想说DIY可行性大吗?因为我的情况有点复杂就是近几年一直都是家庭报税,我自己是学生,只有part time的少少收入。然后看了移民局的收入要求,只要最近一年的。因为今年收入确实是完全足够,但是三年的是不够担保我父母一起的。不知道如果我只交一年的税单是否足够呢。而且我看移民局网站介绍也有一点困惑,就是说要我个人报税,那我先生收入是直接按我个人报税走i864还是需要单独出joint sponsor来个i864A呢?实在太穷,负担不起两份表格6000+的律师费
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-9 12:24:35
找移民事务所那种,律师普遍贵。考公民100+,婚绿600+,找律师得上千吧

研究生

板凳
匿名者 发表于 2019-6-9 12:24
找移民事务所那种,律师普遍贵。考公民100+,婚绿600+,找律师得上千吧

就是考虑到表格什么的自己都能填,感觉也没什么难的。可是听我朋友说她那时候也是DIY最后失败了,最后律师和她要了一万刀,就怕如果发生这种情况就完了。

博士

地板
申请父母要三年的税表,如果你跟你先生一起报税的话,他需要填I-864A

助理教授

只要自己英语没问题 仔细点 自己DIY可以 需要三年稅单 建议找人同 sponsor

助理教授

材料一定要一次**全 补交什么太麻烦了 也浪费时

科学家

你先生要填864A
楼主完全可以自己diy 或者找事务所 不贵的

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 23:11:33
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-6-9 12:46
就是考虑到表格什么的自己都能填,感觉也没什么难的。可是听我朋友说她那时候也是DIY最后失败了,最后律师 ...

事务所就是帮忙填表格,递材料,也不知道为啥律师比移民事务所贵那么多我刚好有个朋友在里面工作,都是免费帮我做的,就是填个表格,核对材料的事。楼主多找几个朋友问问,介绍介绍。因为州不同,不然我可以把我朋友公司介绍给你。我老公也在准备申请我婆婆,都是朋友帮忙做

博士后

你在哪?可以找我

禁止访问

初中生

你在哪里 要不要帮你介绍 我最近也是刚申请国内父母

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 09:04:08
自己DIY成功的案例更多的啊

研究生

Eeffyy 发表于 2019-6-9 18:48
只要自己英语没问题 仔细点 自己DIY可以 需要三年稅单 建议找人同 sponsor

谢谢。我看移民局网站说most recent year,就想试试看先交一年看看。不是太想让爸爸妈妈分开两年。万一实在需要也只能找人一起做affidavit support了

助理教授

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-6-10 10:29
谢谢。我看移民局网站说most recent year,就想试试看先交一年看看。不是太想让爸爸妈妈分开两年。万一实在 ...

材料宁可多交 也别因为省事少交 来回效率超级低 我的经验哈

禁止访问