北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[美食] 从没试过网购荔枝!

研究生

supermissval 发表于 2019-6-11 10:53
啊啊 也想买 是不是要等一周才能发货啊

我的已经发货了

研究生

supermissval 发表于 2019-6-11 10:53
啊啊 也想买 是不是要等一周才能发货啊

本来说17号发

博士后

回复:楼主 SillyKoala

今天刚收到了!

评分

SillyKoala + 3 哇!质量超好!

副系主任

最佳新人

助理教授

种草佳嫔

Bbpang 发表于 2019-6-12 11:59
今天刚收到了!

皮看起来蛮薄的!是吗?哎呀好想吃啊!!!!!我昨晚都梦到荔枝树了!!!

助理教授

种草佳嫔

stevens-王啸 发表于 2019-6-10 06:20
等你更新味道,好吃我也买

64楼先收到了!!!!你看那新鲜荔枝肉!核好小!肉厚!!! 羡慕妒忌恨!!!!!!!!!!!!!

博士后

回复:67# SillyKoala

SillyKoala 发表于 2019-6-12 12:33
64楼先收到了!!!!你看那新鲜荔枝肉!核好小!肉厚!!!  羡慕妒忌恨!!!!!!!!!!!!! ...

我今天上午已经一口气吃了一磅多了

助理教授

种草佳嫔

匿名者 发表于 2019-6-9 14:42
麻烦lz收到了反馈下呀,我也想买

贴里64楼的同学已经收到了!!!!!我隔着屏幕看图流口水!!!

助理教授

种草佳嫔

Bbpang 发表于 2019-6-12 12:35
我今天上午已经一口气吃了一磅多了

呀啊啊啊啊!!!我想吃想疯了!!!日子过得好煎熬啊啊啊啊啊

博士后

SillyKoala 发表于 2019-6-12 12:35
贴里64楼的同学已经收到了!!!!!我隔着屏幕看图流口水!!!

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3649429&pid=38751389&page=1&extra=page%3D1&mobile=2

评价可以开我在晒货版的帖子哈
总体挺值得的

博士后

收到的十磅荔枝看起来也没有很大箱,打开来算蛮新鲜的。南加这几天超级热,很怕运输途中荔枝坏了。收到发现除了壳子不像刚摘下来时鲜艳,颜色暗沉一点没什么问题。个头都蛮大的,有不少想高尔夫球那么大。核的话,有很小的,有中等偏小的,没有大的核。品种上接近糯米糍,应该是杂交种,因为核大小不太一样。清甜百分百。总体来说相当于广东市面上买到的不错的荔枝,但没到最好或极品的程度。当然,这已经是在美国那么多年来能吃到的最好的荔枝了。总结一句,这个网购还是挺值得的,尤其对荔枝爱好者。唉,怀念童年时爬上荔枝树坐在枝桠间吃荔枝的感觉

博士后

判断荔枝是否新鲜,看果肉要进去是不是结实弹牙,米国超市的荔枝经过长途运输和急冻冷藏后再解冻,果肉质已经失去弹性。这个夏威夷网购的荔枝至少是没经过急冻冷藏后又再解冻的,所以果肉的弹性还在

助理教授

Bbpang 发表于 2019-6-12 12:42
收到的十磅荔枝看起来也没有很大箱,打开来算蛮新鲜的。南加这几天超级热,很怕运输途中荔枝坏了。收到发现 ...

赞总结!好期待啊

博士后

今天看到朋友圈佛州荔枝开始卖了 佛州荔枝便宜但是带枝子寄 一颗荔枝长长一根枝 然而看上去还不那么新鲜 没有买的欲望啊

助理教授

种草佳嫔

popy2014 发表于 2019-6-13 00:32
今天看到朋友圈佛州荔枝开始卖了 佛州荔枝便宜但是带枝子寄 一颗荔枝长长一根枝 然而看上去还不那么新鲜 没 ...

请问你朋友是在佛州哪里?我也在佛州!你的朋友看到的是糯米糍吗?唉,佛州很少糯米糍! 都是大核的,不好吃。所以我才买夏威夷的