北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] Oakland安全问题

小学生

楼主
暑期有个实习offer在Oakland downtown,broadway和11th附近。因为一直在东部上学,不了解那边情况,但Oakland的治安实在名声在外。。。还请了解情况的小伙伴share。另外,如果在那个地方上班,在哪儿租房子会比较安全方便?谢谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-8 18:27:35

回复:楼主 sandratransform

在lake Merritt bart附近或者最远不要超过12th Ave都可以。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-9 09:08:39
不要听人家说,我这里住了10几年都是比较安全的,只要你不漏财就行了,晚上少点出来!我就经常出入你说的地方,不去东西oakland 就可以了,租房子吗,一房还是两房,两房的话都要2200以上了,过来alice 14街看看吧

大学生

地板
我没来之前别人和我说Oakland好乱好乱,在这三年多了,还好吧!

大学生

oakland还好啦 打劫你给点钱就好 不要拼命

高中生

我之前在oakland住了很久了,也觉得没那么差,通常谣言是比真实要放大的,认识的人就觉得还好,通常说那里恐怖的人基本都没怎么真正接触过那个地方的。我觉得你远离最危险的区域就可以了。piedmont grand靠580那一带不错的,很多白人住的,可以上网查查看。