北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 对方没有停STOP SIGN撞了我的车,现在对方保险公司

博士后

楼主
说我要承当1/3责任,因为对方司机说我是故意撞上去的,所以只肯赔2/3的修车钱,这个合理吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
不合理。你让你保险公司去找他们撕。责任看警察报告,不是说对方保险公司说啥就是啥。

禁止发言

板凳

研究生

地板

回复:楼主 OKDARK

有装镜头不?没有的话麻烦.

副校长

当时有没有报警出事故报告啊?

博士后

amerilcan transit ins co,  有警察报告跟视频,这公司是专做NYC的Taxi, Livery, and Commercial Auto生意的,而且好像是私人公司,也没有专门指定的adjuster,连验车都是第三方,效率慢的一批,要个claim#都要打N次电话2星期后才给。看网上reviews,基本是美国最流氓的保险公司没有之一。准备星期一再去跟他们的supervise交涉一下,谢谢各位。

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 18:59:35
楼主在纽约被小黄车撞了?能拿回三分之二算幸运的了,人家可是有工会的.理赔非常非常慢,可以一直拖着你,拖到你想放弃

助理教授

ATIC 真的很垃圾,只会用一些白痴理由不给錢。如果1/3要我负责任,我情愿请律师陪他慢慢玩。前提是你要有心理准备,过程可能会是2-4年。

副系主任

警察报告就是个参考,此事就是看你自己保险公司了,扯皮时间特别长... 我两个月前被撞了,我们保险定对方全责,对方死活不认要走arbitration,得扯个半年一年的... 有证据最好了,按说交通规则最大,什么故意不故意都是对方主观判断给你加上去的,不影响整体事实,楼主应该会赢,祝楼主好运...

大学生

OKDARK 发表于 2019-6-8 17:45
amerilcan transit ins co,  有警察报告跟视频,这公司是专做NYC的Taxi, Livery, and Commercial Auto生意 ...

保险公司垃圾 不会输的!他没有看stop sign是百分百他的fault 只是对方保险公司真的垃圾 也没有回应什么的 你身体有受伤吗?

副教授

对方车牌多少,报给我。 我帮你311投诉。 我投诉过不少taxi和TLC,他们要上庭的

助理教授

是你的保险公司不给力罢了,估计对方保险公司要比你的公司大。