北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 他到底想怎么样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-8 00:00:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是一个平时没心没肺的开朗女生,目前单身。
男生是一个内向的钢铁直男,目前单身。
半年前机缘巧合之下认识一个条件蛮好的男生。说实话,我是对他有好感的,一直等他表态。我和他几乎每天都有联系,真的是每天都聊。话题主要围绕生活的各种事情,分享各种好玩的好笑的东西,晚上聊聊天到睡觉前说晚安。聊天内容从生活小事到感情经历最后到羞羞的话题(毕竟大家都成年了,不讲太过分的还好)。几个月之前,他开始把话题聊得很暧昧。他那时候很认真地跟我说想和我亲亲,我用开玩笑的态度说“哈哈哈,好啊”来试探他,他就说“下次见到你就亲”。过了一段时间之后,他试探性地问我以前有没有啪啪啪过,我说没有。然后他又说想和我啪啪啪。我:???我很婉转地跟他说我不是随便的女生,我不接受只走肾不走心的啪啪啪(暗示他啪啪啪之前必须要先确立男女朋友关系),然后他就说“那就走心吧”。他说完“走心”这句话之后也没有表白,一切像之前一样正常,真的不知道他什么意思。我记得我跟他说过有几个男生跟我表白,但我都拒绝了,本来是想试探他会有什么反应,但他只说了句“你被很多人喜欢很受欢迎哦”就没下文了。
我是很被动的人,绝对不会厚着脸皮主动表白。按他这种情况是只想玩暧昧还是真的喜欢我啊?要是玩暧昧还可以理解,但要是喜欢我的话为什么明知道我一直有追求者还不表白?我应该再等一段时间看看他有没有想要表白还是现在直接冷落放弃他?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-8 00:26:30
要是不在乎名分 就是喜欢 就做啦 如果是走心 就和他断了吧 因为半年了 他出于各种原因 是没打算跟你认真的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-8 02:13:55
匿名者 发表于 2019-6-8 00:26
要是不在乎名分 就是喜欢 就做啦 如果是走心 就和他断了吧 因为半年了 他出于各种原因 是没打算跟你认真的 ...

同意。
如果真的喜欢不会等这么久还没表白

博士后

地板
想对你走肾,你不同意,还在傻等他走心,他不乐意。

助理教授

你们没见过面吗?感觉半年一直是网友的样子

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 10:40:06

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 12:27:53
他就是想聊个骚约个炮吧 他要求啪啪啪你觉得反感他也无所谓的样子

博士

明显就是不认真的 别傻啦

副校长

晾他一阵子,看看有啥表示没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 16:13:37
WEGABC 发表于 2019-6-8 08:05
你们没见过面吗?感觉半年一直是网友的样子

不是网友,是现实生活中认识的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 16:14:30
wpan 发表于 2019-6-8 14:06
晾他一阵子,看看有啥表示没

好的

禁止发言

博士

能这么直白地问一个女生有没有啪啪啪过,你觉得这个男生怎么样? 显而易见走肾不走心

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 17:37:34

博士后

he's just not that into you
楼主可以把这个电影再看看