北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于信用问题

小学生

楼主
因为被室友坑 房东找不到前室友要从我的信用扣除向她索赔的一万多美金 这种情况请问应该去哪claim呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
要么报警,要么找个律师问问吧,一万多不是小数

副校长

板凳
这算什么操作?房东这么做有法律依据吗

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-8 07:28:26
wpan 发表于 2019-6-8 07:14
这算什么操作?房东这么做有法律依据吗

如果两人签房子,不存在55分房租的问题。欠房租,就是欠房租。房主有权利向两人要房租。房主可以起诉两个租客,一个租客可以小法庭起诉另一个租客。不过一万多美金貌似已经超过小法庭的钱了。

副校长

匿名者 发表于 2019-6-8 07:28
如果两人签房子,不存在55分房租的问题。欠房租,就是欠房租。房主有权利向两人要房租。房主可以起诉两个 ...

这样的话真的有点惨

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 10:29:43
如果合同是一份合同两人共同签名,那你也需要承担你前室友的责任。。。。如果房东分别和你们签单人的合同,那这事就和你没什么关系了。

小学生

匿名者 发表于 2019-6-8 10:29
如果合同是一份合同两人共同签名,那你也需要承担你前室友的责任。。。。如果房东分别和你们签单人的合同, ...

是分别签的!! 但是她找不到那个人就要搞我 因为我虽然没签合同但是我的名字在合租人上

小学生

匿名者 发表于 2019-6-8 07:28
如果两人签房子,不存在55分房租的问题。欠房租,就是欠房租。房主有权利向两人要房租。房主可以起诉两个租 ...

是分别签的!! 但是她找不到那个人就要搞我 因为我虽然没签合同但是我的名字在合租人上 另一个人已经回国跑路了

副教授

最佳新人

Annnnan 发表于 2019-6-8 11:18
是分别签的!! 但是她找不到那个人就要搞我 因为我虽然没签合同但是我的名字在合租人上 另一个人已经回国 ...

你要还是学生,找学校律师帮忙吧。最好是把房东吓回去,让他起诉你室友。不过你分开签的也是合租合同,你要看条款,你房东确实可以找你麻烦的。你要签单人合同,就是租期多久,你付多少钱那种,不涉及任何其余人的那种。尽量联系你室友,让他解决,但是你千万不要做传话筒。