北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 怀孕后亲人相继去世

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-7 20:27:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是那个孕期被黑猫骚扰的LZ。
孕初期先是姥爷去世。
然后黑猫住进我家,备受折磨,前两天,黑猫要进我的卫生间,我大喊get out。当天晚上它就离家出走了。然后老公接到shelter的电话说是好心邻居送猫过去的,如果6月7日不接走就要执行安乐死,因为猫太老了,好像还有问题。老公本想瞒着婆婆和小姑子,我跟老公说还是通知她们吧,毕竟猫也不是咱们的,我们无权决定它生死,我也不想一只猫因我而死。结果婆婆和小姑子没人关心猫死活了。突然感觉家里宁静了。
可今天跟妈妈视频得知爷爷最近两天也突然去世了,享年97岁。
突然感觉好像没一个老人能看到曾孙女出生,好难过。再加上以前流产过,感觉有些不吉利。希望一切平安…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
一切会平安的,人都有生老病死,跟你怀孕没有关系的,千万不要因为这样而有心理压力。虽然很遗憾他们没机会看到曾孙女,但是这不是你能够控制的事,你平安地生下宝宝一定是他们最后一刻最盼望的事情,楼主加油,宝宝一定会健健康康的!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-7 20:52:14
你也太悲观了,为了孩子想开一点吧,97岁走了在传统了算是喜丧了,你真没必要这么伤感

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
楼主你还是调整一下心态吧,我感觉你是有点产前抑郁了。
❤人不为己天诛地灭

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 21:40:20
不要把不开心的事情都联想在一起 做点别的事情转移转移注意力 老人去世这个真的没办法 哎 生老病死人生常态 想想好的事情心情好了对孩子也好

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 21:51:16
因为你家里马上要添人口了 所以老人才会走 而且97岁可以是喜丧了我也是听说的 但是挺准的 我老大出生 我老公他奶奶走了 老二出生我老公外婆走了  这些是正常的生老病死 你肯定顺顺利利的生下小孩 放心吧

博士

助理教授

禁止发言

博士后

楼主千万别想太多,开开心心的把孩子生下来,幸福的生活!

博士

教授

不能理解 为什么这么多愁善感 是需要attention吗? 建议和你老公多谈谈心 有助于自己的情绪健康

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 10:48:37
黑猫是辟邪镇宅的,送走黑猫会更加镇不住脏东西的

系主任

一切都会好起来的 楼主先不要想那么多了 现在生个健康的宝宝是最重要的

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 11:50:20
和猫有什么关系………黑猫好像也有吉利的说法啊………其实换成因为有孩子来了的缘故,说不说的通?不用那么emotional的