北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 今天买的孩子的衣服丢了

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 05:40:34
匿名者 发表于 2019-6-8 05:06
我买的衣服里面有receipt,也有gift receipt,捡到的人如果不还给商场,也可能会拿回家自己送人,再或者拿 ...

换成gift card就gift card呗。都丢了,换成gift card对你也没什么不好的影响,知道这个就够了。又不是盗刷…简直是两个概念,dispute什么的也是醉了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 06:37:51
楼主脑回路好奇特

高中生

问银行。我的卡就有两天丢失/损坏的保护

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 08:06:15
自己不小心丢了衣服还怪人家占便宜?什么逻辑?

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 08:10:49

回复:楼主 匿名

lz是你不小心丢了,不是被人偷了劫了,捡到你东西的人也不知道你地址也不可能给你送回去,所以就是人家捡到了也不叫占小便宜啊,你的银行卡有没有条款说lost也可以退回你钱,有那你去跟银行要,那银行给你钱,没有你去要那不是让商家给你的不小心买单吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 09:00:31
匿名者 发表于 2019-6-8 08:06
自己不小心丢了衣服还怪人家占便宜?什么逻辑?

你是不是经常捡到别人丢的东西然后还不还啊?? 占便宜占惯了吧.
我是在商场里丢的东西,如果真的是有人捡到,会还给前台好方便别人来找,可是没有人还,商场里也没有了.  之前我就在那个商场捡到了东西还给了前台,失主肯定也会着急还有回来找,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 09:02:26
匿名者 发表于 2019-6-8 08:10
lz是你不小心丢了,不是被人偷了劫了,捡到你东西的人也不知道你地址也不可能给你送回去,所以就是人家捡到 ...

不知道地址也是在那个商场里捡到的吧?会不会给前台这类的服务台? 可是没有还,这不就是拿走了吗?捡到东西不给所在的商场?这么方便不会交给工作人员吗?所以结果就是没有人去给,肯定是拿走了,这不是小便宜?

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 09:54:54
匿名者 发表于 2019-6-8 09:00
你是不是经常捡到别人丢的东西然后还不还啊?? 占便宜占惯了吧.
我是在商场里丢的东西,如果真的是 ...

你真是有病有毒!真以为自己丢的是什么宝藏?能值几个钱?还发贴子问能不能银行埋单?招人厌恶!最后还怪人家占你便宜!要是我捡到了你的垃圾直接丢臭水沟里去,还还你个屁!

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 10:33:40

回复:22# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-8 09:02
不知道地址也是在那个商场里捡到的吧?会不会给前台这类的服务台? 可是没有还,这不就是拿走了吗?捡到东 ...

怕你了怕你了,别回我了,我错了,对对对,那捡了你东西的人占了你大便宜了,您赶紧去银行要回来

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 10:33:57

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2019-6-7 17:29
掉了就掉了呗 楼主不会自己丢了想银行买单吧

有些信用卡有purchase protection,东西丢了坏了都可以报,是银行提供的额外服务不是钻银行空子

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-8 05:06
我买的衣服里面有receipt,也有gift receipt,捡到的人如果不还给商场,也可能会拿回家自己送人,再或者拿 ...

你解释完之后更奇怪 真的lz想的太多了 这种事情就只能怪自己粗心 是你自己丢的 不是别人偷的 为什么还有别人捡到是占便宜

博士后

楼主神逻辑

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 14:53:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 14:58:39

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 16:37:34
匿名者 发表于 2019-6-8 14:58
你脑子装便便了吧

你腦袋裝過大便才會知道