北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 今天买的孩子的衣服丢了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-7 17:17:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道丢在哪里了,怕别人捡了去退款成gift card,有什么方法补救吗? 给银行打电话dispute也没用吧?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-7 17:29:09
掉了就掉了呗 楼主不会自己丢了想银行买单

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-7 17:39:02
匿名者 发表于 2019-6-7 17:29
掉了就掉了呗 楼主不会自己丢了想银行买单吧

我只是问一下,那点东西也不值得花一两个小时打电话给银行,所以我连问一下都不行吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-7 17:44:18
匿名者 发表于 2019-6-7 17:39
我只是问一下,那点东西也不值得花一两个小时打电话给银行,所以我连问一下都不行吗? ...

一般丢了吧 都是怨自己不小心 很少有马上想到找银行买单的

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 17:45:42
匿名者 发表于 2019-6-7 17:44

同意这个逻辑,而且怕别人捡到退成gc也和银行没关系,为什么会想到银行,不就是

助理教授

回复:楼主 匿名

没有办法补救 吃一堑长一智

副系主任

䃼救什么?要别人买单?就算dispute成功,别人还是拿了吖

助理教授

我也没看懂这个逻辑 东西丢了给银行打电话 还什么别人退成gift card?

助理教授

好像有的信用卡有purchase protection
丢了可以dispute
不太确定啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 23:35:30
匿名者 发表于 2019-6-7 17:39
我只是问一下,那点东西也不值得花一两个小时打电话给银行,所以我连问一下都不行吗? ...

我觉得连问一下的必要性都没有,丢了就丢了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

可以沿途找一下,找不到就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 05:04:40
水果君 发表于 2019-6-8 03:19
可以沿途找一下,找不到就算了

嗯,今天打算去找一下,找不到再去买两件一样的衣服 因为昨天买的太好看了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 05:06:55
cool_lucky 发表于 2019-6-7 19:24
我也没看懂这个逻辑 东西丢了给银行打电话 还什么别人退成gift card?

我买的衣服里面有receipt,也有gift receipt,捡到的人如果不还给商场,也可能会拿回家自己送人,再或者拿着我的收据去退款,因为我之前有一次忘带我的credit card,拿着收据去退衣服就给我退成gift card了,所以我说别人退成Gift card是我说的一种可能性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 05:09:39
匿名者 发表于 2019-6-7 17:44

我第一个想法是怪自己粗心弄丢了东西,想着第二天找不到就再去买两件,我帖子里问的那些只是不想被捡到不欢的人占了便宜所以想问问关于银行我可不可以做些什么.所以问完都说没有,那我就按我原计划去做,我还没low到要让银行这种不想干的人来为我的错误买单,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 05:10:16
匿名者 发表于 2019-6-7 17:45
同意这个逻辑,而且怕别人捡到退成gc也和银行没关系,为什么会想到银行,不就是 ...

我第一个想法是怪自己粗心弄丢了东西,想着第二天找不到就再去买两件,我帖子里问的那些只是不想被捡到不欢的人占了便宜所以想问问关于银行我可不可以做些什么.所以问完都说没有,那我就按我原计划去做,我还没low到要让银行这种不想干的人来为我的错误买单,谢谢