北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 发现男友出轨了

小学生

楼主
我跟我男朋友在一起三年了,是朋友的介绍下认识. 一开始我们感情挺不错,我也觉得他是个挺靠谱,有规划和勤奋男生.今年年初还准备想要结婚了,我们双方父母也见过面了也在催我们赶紧结婚.
但是在我们一起一年多的时候他说他要回国出差一个多月需然有点舍不得他但毕竟他回去是要工作我也明白.结果我前两个月的时候 不知道是不是第六感缘由我就查了他的手机(我一般不会查他手机因为我很相信他)我就看到他那一次出差他竟然在酒店叫小姐的证据.我当场整个人心力交瘁的坐在地板上.我在努力的想是不是问题出在我身上是不是我不够好满足不了他,一个我曾经那么信任的人我把我的精力全部都放在他身上他为什么要这样对我,还隐瞒了我那么久.
  跟他对质了之后他跪下来求我原谅他给他一次机会,他只是好奇和冲动才会这样做. 还说他之前没有交过女朋友他把他第一次给我,他叫我可以问他所有的朋友是否属实 他之前没有跟我说我是他的第一个是因为他觉得挺丢脸所以没有跟我说.
  我的心很累这个月以来一直在交谈他一直求我给他一次机会他会用尽全力的去弥补,不会再令我失望的. 有时候我就会想到他叫小姐的那个画面就觉得伤心.我们现在还在一次但我每天都是冷淡的对他.
  我现在的心很乱不知道怎么做,我不知道是不是我自己的不舍得他还是爱他.我也不知道能不能把我的下半生交给他,我很害怕. 很难想象这种狗血剧情也会发生在我身上…
   请各位大神给点有用的意见给我吧 我现在真的迷茫
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
一次出差就叫小姐的肯定不是初犯……

副系主任

板凳
你男票真的好笑,又笨,偷吃了还留住聊天记录来留念吗?这种出轨了又沒腦的留来干嘛?不要原谅他

博士后

地板
一次不忠,一世不忠,何况是叫小姐。

博士后

你能保证以后他每一次出差你都不怀疑他吗?不能就分,

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 13:58:36
一次出轨了阴影一直都在心里,以后会心生很多怀疑,我还没结婚之前,前男友就是一次出轨,后来求原谅,接着我发现了他变本加厉的出轨,那是心好累好茫然,简直觉得世界都崩溃。后来的自己冷静了下来,果断分手,7年感情结束。直到两年后遇到现在的老公,一起走到一起,从拍拖怀孕生子二胎……所以,你真的要好好想清楚,快走出阴影!

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 14:11:51
过来人告诉你 你可以在他出差的时候你百分百相信他吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 14:16:25
我这个事情会招骂吧。。
我和我老公在一起一年的时候我回国了几个月 然后我就找了一个炮友 事后很后悔 还去看心理医生 一直没有告诉我老公 当时心理是我老公情史太丰富 我觉得不甘心
后来我们也结婚了 我过了几年有一天突然跟他说了 一开始几天他也接受不了 后来还是原谅我了 我们现在也挺幸福的
可能我这个是个例吧。。。

小学生

叫小姐也是出轨吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 14:47:33
Ruiiiiiii 发表于 2019-6-7 14:41
叫小姐也是出轨吗

理论上没有,因为出轨是建在婚姻上

科学家

不看好未来

博士后

这种结了婚的也要离啊,何况还没结婚,妹子你可不要放大他的优点,最后原谅了自己将来后悔。找小姐这个比找小三感觉还严重啊。

高级院士

这么把持不住吗?那你以后怀孕怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 16:10:45
一个人的贞操不是在阴道里……喜欢就在一起不喜欢就别勉强

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 16:28:21
匿名者 发表于 2019-6-7 16:10
一个人的贞操不是在阴道里……喜欢就在一起不喜欢就别勉强

+1 说的没错