北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 老问题,谁更合适?

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 06:03:45 |阅读模式

自己情况:
藤校MS(非哥大)+Big name工作+绿卡+东部大城市有房
性格外向,身高和颜值合格。不美不丑普通人。

30了,在家人逼迫下紧锣密鼓地相着亲,接触了两个男生,对我都有好感。

我自己情感经历几乎为零,不知道该问谁,只能发帖了。

A:普通学校MS,Big Name工作,无绿卡,无房,但和我成长经历很相似,有共同话题,聊天愉快不尴尬。

B:Top学校(非藤校)MS,Big name 工作,绿卡,无房,性格较内向,需要我去引导话题。

AB年龄一样,家世差不多,和我家门当户对。

颜值A略优,收入B胜出。

我不想做脚踏两条船的渣女,也没能力做。想选一个更合适的以结婚为目的交往。

科学家

可以找到更好的

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 06:29:43
B直接排除
我觉得你可以找到比A条件更好 性格也合适的~

科学家

最佳新人常驻居民

你觉得你更喜欢哪一个呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 06:47:57
yoghurthaha 发表于 2019-6-7 06:41
你觉得你更喜欢哪一个呢?

我是楼主,都还好,不讨厌,也谈不上多喜欢
考虑到自己的确30还没正经谈过恋爱,也想试试看

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-6-7 06:47
我是楼主,都还好,不讨厌,也谈不上多喜欢
考虑到自己的确30还没正经谈过恋爱,也想试试看 ...

其实很难讲,哪个人更适合做老公其实一次约会看不太出来。要不和他们先维持朋友关系,看看朋友圈再说?

副教授

看来大家都是一拖三的那种相亲模式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 07:14:02
yoghurthaha 发表于 2019-6-7 06:56
其实很难讲,哪个人更适合做老公其实一次约会看不太出来。要不和他们先维持朋友关系,看看朋友圈再说? ...

A date 三次了,B date了一次

助理教授

Lol 别想什么结婚不结婚 你都没有好好谈过恋爱 当然选自己喜欢的啊 date过一次他也不会很喜欢你啊 你问问自己内心

助理教授

回复:楼主 匿名

A 性格合适比较重要

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 08:43:40
以前看过一题“被汽车撞还是被卡车撞....”其实可以两个都不选,等待真爱出现....

科学家

我会选和自己有共同语言的
想一想人生几十年和一个聊不到一块的一起生活多可怕
我和我老公虽然都很忙 但是有空我们两个人一起的时候就可以聊天还很开心那种 所以我觉得物质差不多的情况下 共同语言很重要

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

现在看是A吧 相处愉快感觉比较重要 但是我觉得也不用现在做决定 毕竟是相亲阶段 可以多个同时在了解一下?

初中生

建议都多date一下,看自己更喜欢哪个。

博士后

你有没有对谁更有好感一些?还是就是硬选啊? 不要硬选吧,再见几次吧。