北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 思家

靠谱

小学生

vx   zcjd_sunset

大学生

匿名者 发表于 2019-6-6 19:25
能有这样的收入的看不上楼主这种的

我只看不起匿名回帖的

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 21:30:58
Caiyuanzi 发表于 2019-6-6 20:43
我只看不起匿名回帖的

你为什么有自信觉得我需要你这跟葱看得起?你看不看得起在我看来没有一丝用处。

小学生

匿名者 发表于 2019-6-6 21:30
你为什么有自信觉得我需要你这跟葱看得起?你看不看得起在我看来没有一丝用处。 ...

戾气好重

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 22:43:15

圣母慢走不送

副系主任

Caiyuanzi 发表于 2019-6-6 11:32
税后8k大概年薪16万左右吧。身边这样的还蛮多的,就是28岁+

我觉得没工作这点很伤,先找到工作再说 ...

这样的真的多吗?我怎么就遇不到呢

小学生

德克萨斯,交个朋友

大学生

--! 发表于 2019-6-6 22:43
这样的真的多吗?我怎么就遇不到呢

没说单身啊哈哈哈哈,没结婚也是可以松松土的

高中生

asahoho 发表于 2019-6-6 10:56
找到工作有稳定收入了再想三想四吧,最基本经济能力都没有,这不害人姑娘么 ...

这个楼主不就是姑娘么??是我理解错了?

高中生

匿名者 发表于 2019-6-6 08:44
呃,我也是ma那边ms毕业,还有好几个学妹在那,对那边婚恋情况还算有点了解。学妹们从未结过婚,颜值至少ab ...

机械狗哭晕。。你学妹是不是cs方向的??毕业工资差不多就是我们机械工资的天花板了

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 05:54:15

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 07:23:59

不接受婚前性行为。这是什么年代了。我感觉性行为是看到对的人对的时间和对的感觉。不应该把它作为一种硬性条件吧。如果拍拖半年,一齐去旅游,有一个晚上很好的感觉,难道一定要等到第二天拿证了才可以性行为吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 07:29:55
并不是在餐馆里工作了以后就会那个样子,而是没有过文化素质教养等等等等多方面的原因,那些没上过学嘲笑你的人,无非就是赚了不少或不多的钱才上过学的人呢。路子错了可以重来,再走错就是自己的错了。人生也就是一场赌博,全押上去了怕自己受伤,留点本钱别人又说不是真心实意。我也遇到过前台接电话小姐嘲笑后厨房师傅的,厨房师傅用英文把她怼的没屁放,只是因为她听到了后厨师傅讲了一个单词 water。

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 08:15:10
孤独的根号3 发表于 2019-6-7 04:46
机械狗哭晕。。你学妹是不是cs方向的??毕业工资差不多就是我们机械工资的天花板了 ...

嗯,都是cs的。
每张paycheck到手4000是因为她们还是opt期间税扣的很少,而且东部本身就比西部少扣近10%税。等h1b 激活/抽中就没这个数字了。当然h1b激活后/抽中后应该也会升职涨工资,所以未来不会高到哪也不会低到哪。
———
顺便回复下楼上那些:
我不是在怼楼主,楼上那些贬低的言论并不是我。我只是在论述一些现状,也真新希望po看清形势找到可靠对象,如果po是随缘那当我没说。
没人可以否认大部分中国男生如果自己未婚不太愿意接受有过婚史的,家里长辈更是;大部分男生如果赚得很多能力很强即使完全不需要女生有经济能力,但support自己能力在恋爱初期还是希望对方有的;相比西部,东部的确男少女多,可靠有学历的男生更少,就算我在西部也有身边朋友爆了她们的金融前任如何渣,工科男生在东部渣的概率也远远高于西部,但不排除可靠的存在,这样的交集相对西部而言真的很低,更何况东部排除我学妹这些cs女生,金融/医学院/法学院出来的女生,不但家庭好,颜值好,综合素质都非常高,试问这样的market,po有什么优势?所以不知道该怎么给建议,只能祝po rp爆发。