北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HJ89

[美国公民] 今天公民考试没过

助理教授

故意掉难!傻叉一个,祝你下次准过

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 05:07:51
故意刁难,拍拍楼主

博士后

没事的,再准备二个月就没问题了

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 07:38:53

博士后

HJ89 发表于 2019-6-7 04:11
我天! 搞不好是一个老墨,那个老墨留个八字形的胡子。 你问问你朋友是不是?
我当天也是,老墨让我走在前 ...

我朋友说是他!!就是他!!

初中生

jojoannaaa 发表于 2019-6-7 08:17
我朋友说是他!!就是他!!

我天! 怎么能投诉他? 我就是被他拒绝的! 没一个正经的理由拒绝,SB 老墨。

副教授

HJ89 发表于 2019-6-7 04:19
别紧张,我发现我就是之前太大意了,很少看论坛或者心得和经验。

其实那100道题目真不是很难,还有读和写 ...

我婚绿的时候就是一个女老墨 也是第一次没给过… 而且你这时间好早 我八点的interview我还以为我第一个呢哈哈哈哈

小学生

一起投诉这个人好吗?就是毒瘤,留着继续坑华人吗???

高中生

洛杉矶小烤鸡 发表于 2019-6-7 14:33
一起投诉这个人好吗?就是毒瘤,留着继续坑华人吗???

我觉得应该一起写信投诉他,这种贱人就应该滚回他的国家,不要祸害其他人,我当时考试和家人考试,我们的考官,我还没回答,他就直接告诉我答案,然后问,对不对呀,是不是呀这样子,N400除了问地址,有没有报税,就没了,唯一被坑的就是这老太太忘记给我上传结果,害我等宣誓等了4个多月

初中生

岳轻枫 发表于 2019-6-7 21:02
我觉得应该一起写信投诉他,这种贱人就应该滚回他的国家,不要祸害其他人,我当时考试和家人考试,我们的 ...

对啊,其实考公民就是审核N400的材料,然后问你N400的资料,和考试,在听听你说的正常英语。

基本上都应该给过的,除非真的是有什么犯罪记录,或者欠税或者是没有交赡养费什么的。 不应该这么刁难人,况且,我个人真的很鄙视这个老墨说人英文不好的,没有人能百分百说英文好,居然你说我英文不行,不行,你也来中国考考英文6 8级试一试? 很多美国本土出生的美国人都不一定都能考过。 况且,咱们说的英文也是日常交流或者生活用的。 现在老一代移民很多都是口语很好,笔试不行,那也说人家英文差?

初中生

岳轻枫 发表于 2019-6-7 21:02
我觉得应该一起写信投诉他,这种贱人就应该滚回他的国家,不要祸害其他人,我当时考试和家人考试,我们的 ...

诶呀,你就知足吧,我这还得再去面谈呢。我这次经历,我都快无语了,你要是说我英文一点不会我也没话可说,主要这墨儿自己还承认我说的对,还弄个我不懂英语,我就呵呵了。

初中生

我同学也被拒了,

初中生

HJ89 发表于 2019-6-8 06:34
诶呀,你就知足吧,我这还得再去面谈呢。我这次经历,我都快无语了,你要是说我英文一点不会我也没话可说, ...

我同学说,写和6道问题都过了,但是移民问一些书上没有的问题,包括房子是租还是买的,然后在各种理由绕晕你,说现在好像真的她英文很好也说她英文需要回家学习英文,现在要看运气

大学生

我的面试官也是西裔 简直天使一样 什么都不问 yes和no加在一起问我不超过10个 语速特别慢 尽管我都能听懂 他还是很慢 让我也慢慢说 不要着急不要紧张 最后送我出去祝我生日快乐 全程10分钟

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 19:43:56
我多说一句。我朋友买了考公民的书。有这个准确答案。其实你说的也没说错。但是我觉得如果按照答案更好。 他要的不是你loyalty 忠诚美国。是support支持。 yes ,I will support the United States,或 I will support the Constitution ,不过这人也确实刁难你。 不过我个人更倾向于support   别喷我啊。这只是我个人感受。