北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HJ89

[美国公民] 今天公民考试没过

副教授

匿名者 发表于 2019-6-6 15:04
loyal才是忠诚的
royal是皇室的
楼主还是好好注意点英语

你答题最认真了

副教授

真的要看运气 看考官

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 21:53:29
哇塞,感觉你跟我朋友是碰到同一个老墨了!!我朋友也是早上很早的appt,面试他的是个矮矮胖胖的中年老墨,也说他不会英文给他fail了………他第二次去更神奇,老墨让他走在前面,然后跟他说第几个房间左转啥的让他坐着等下,进来啥都没说,然后说他不能通过,因为我朋友不懂英文??看来trump讨厌老墨是对的

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 22:11:03
这interview大部分还是看运气的 感觉如果是学生比较容易过 我当初考的时候都差点和考官聊起天来了 那时候好像还聊起了皇室 公主什么的 等我回答完反应过来的时候吓死了还以为过不了了 毕竟聊了一些关于其他国家的  

大学生

不是你的问题 只是遇人不善 这没关系的 反正还有机会

博士后

博士后

摸摸头!!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

拍拍lz 面试时间要不要这么早啊

初中生

匿名者 发表于 2019-6-6 21:53
哇塞,感觉你跟我朋友是碰到同一个老墨了!!我朋友也是早上很早的appt,面试他的是个矮矮胖胖的中年老墨, ...

我天! 搞不好是一个老墨,那个老墨留个八字形的胡子。 你问问你朋友是不是?
我当天也是,老墨让我走在前面。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-6 15:04
loyal才是忠诚的
royal是皇室的
楼主还是好好注意点英语

我知道啊,我打错了。。 没注意看。 谢谢纠正!

初中生

shucc 发表于 2019-6-6 23:20
拍拍lz 面试时间要不要这么早啊

主要是第二次也是上午,7点15分。

就不知道这次遇到是啥奇葩的老墨了,或者老黑。

初中生

煎饼果子_ 发表于 2019-6-6 09:26
突然紧张了 ... 我也是SB county ...

别紧张,我发现我就是之前太大意了,很少看论坛或者心得和经验。

其实那100道题目真不是很难,还有读和写,一般都能过。 主要一定注意细节。

一定要好好复习N400上面的材料,因为面试官有可能会抽查你,在就是也有可能会问你do you understand what is oath of allegiance,要是没答对也可能像我这样。

初中生

KASINA晨 发表于 2019-6-6 21:42
真的要看运气 看考官

嗯确实啊! 我这几天在看一些人的入籍心得。 基本上过的,没有那么多废话,都比较按正常规则去面试。

初中生

Cicy-茜 发表于 2019-6-6 10:07
感觉他就是挑刺,楼主运气不好!

老墨嘛,本身就是爱挑刺。郁闷坏了。 就说了一句话说我不懂英文。 要是这老墨把整个interview的流程全走下来,在说我英文不行也行,说我不懂英文也行,把我拒绝了我都不会说啥。这倒好,就问了一个,然后呢自己还承认是对的。 NND,给我拒了。所以我现在真的觉得TRUMP 说墨西哥QIANGJIAN美国是对的。 这就是毒刺。

初中生

各位我刚刚上网看我的status,我看上面是这么说

You are hereby notified to appear for an interview at the date, time and place indicated above, for the following reason(s):
• Re-Examination for Reading, Writing or Speaking English

这是什么鬼? 难道不用在考那100道题? 和在审阅一边N400?