北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 今天公民考试没过

初中生

楼主

其实从递交申请到面谈真的蛮快的在SAN BERNADINO。

我二月递交材料昨天面试的,只可惜没给我过,但是给我第二次机会面谈,差不多2个月后。

先说说我这个经历真的很奇葩,可能我运气不太好。

早上6;30面试,我差不多5;40多就到了,然后6;20我在进去。差不多7点多早上就开始喊人,我是第一个被叫进去的。 面试我的是个老墨。刚开始我还很淡定,就是进屋里面说要先发誓说的都是真话,我说的是,我说的都是真话,然后呢让我坐下来,管我要GC,DL。然后呢突然问我 Do you unerstand what is oath of allegaince, (或者是 allegaince 我有点忘了)我当时就蒙了!这你问的也太快了吧? 然后我就是说,be royalty to the u.s. ,然后我觉得好像不对我也加了一嘴,I know the Oath means. 然后这老墨就不吱声了。 之后开始问我100题,我答对6道题,很轻松,然后呢就是读和写。 我当时以为接下来是不是要进入N400 申请表格问题。 但是!!!!我做梦都没想到,这老墨说,我这次不能让你通过公民考试! Becasue you dont understand in English.  我当时的内心就是我靠!!??  他只说我不了解 Allegaince的含义,但这老墨自己说了 it is a promise 我刚要说BUT的时候,这老墨就说NOT BUT, I'M NOT ENGLISH TEACHER, YOU DONT UNDERSTAND ENGLISH SO YOU CANT PASS THE INTERVIEW, SO JUST GO BACK HOME TO LEARN ENGLISH, 我当时内心里在想,我已经说了我知道Oath含义,但是这老墨又紧接着说, 你说的那句话,be royalty to the u.s 也是对。但是你不理解英语。 我当时就愣了!  老墨自己也说了,我这么说是对的。 然后就因为这个 他不在审核我的N400材料,让我2月后在来。 直接给我个纸上面写 fail in ENGLISH. 我当时就dumb 不要不要,有这么搞人吗?这就是我以上奇葩经历。 哎郁闷我也。。。。
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可能他今天心情不好  被你遇到了

高级院士

不买 为赢

板凳

高中生

地板
故意刁难的,碰到鬼啦

副教授

故意刁难!

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 07:29:48
allegaince什么意思?

高中生

认真准备下一次,加油!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我也感觉是故意刁难你的....

初中生

COCO。 发表于 2019-6-6 05:28
可能他今天心情不好  被你遇到了

我也觉得,一大早板着脸,,

初中生

要是昨天过了,我差不多下月就宣誓了,,,

初中生

岳轻枫 发表于 2019-6-6 06:36
故意刁难的,碰到鬼啦

我真的越来越觉得 TRUMP 对 墨西哥人看法是对。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-6 07:29
allegaince什么意思?

直译翻译过来是 loyalty  to superior or  individual or organization。 考公民的时候 考官会问你的

初中生

puma 发表于 2019-6-6 08:55
认真准备下一次,加油!

N400资料是我自己填的。 那100道题,我很早就知道这么背了。 其实我的case 基本 秒过的,但我运气忒差。 反正下次努力加油吧!

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-6 09:03
我也感觉是故意刁难你的....

是啊,我其实都已经说了 oath 这个字, oath不就是等于promise嘛,只是oath更注重些。然后就是说我不理解英文,说allegiance我不懂,我当时就呵呵了。如果只是说allegiance,那我说 be royalty to the u.s 是对的。 但如果是 oath of allegiance, 那我说效忠于美国也是对的啊,难道我要效忠墨西哥?这本身就是公民考试,考的是对于美国的了解和想成为美国公民。自身含义也是这个意思啊。哎,就是碰到了一位找茬的主。

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 09:21:14
sorry sorry
粽子节吃粽子