北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 开卡还是批准

小学生

上次发帖问了下申请aehilton的卡,本来是年底申请的,结果那天和朋友正好去boa办事,我也就顺路试了下申123,结果秒批了。
两天收到,原以为我信用分不高,没想到看到boa哪里我居然有750+ 于是就干脆把aspire申请了。
想问下,看到网页的开卡说明是获得批准后的三个月消费4000才有奖励,请问是这样还是收到卡片,按开卡的日期算?

大学生

从批卡开始算

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

获得批准后的三个月→批卡后三个月内

助理教授

批卡日期开始计算

小学生

稳稳 发表于 2019-6-4 16:08
批卡日期开始计算

接着问一下您,这个卡如何追踪开卡奖励的完成情况,我没有在我的网页上看到,在线消费也算进里面吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 11:51:29
KLN 发表于 2019-6-6 10:55
接着问一下您,这个卡如何追踪开卡奖励的完成情况,我没有在我的网页上看到,在线消费也算进里面吗?
...

算的。只要不是购买Visa或者Master GC。追踪开卡奖励,你可以通过手机app 有一个 message 联系客服 How much do I need to spend before I get the welcome bonus ?

小学生

匿名者 发表于 2019-6-6 11:51
算的。只要不是购买Visa或者Master GC。追踪开卡奖励,你可以通过手机app 有一个 message 联系客服 How mu ...

AE的卡是批准就默认开卡必须交年费吗? 挺想要一张收藏,能不能先申请金卡,然后转玫瑰金,再要求升级白金卡?