北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 泡沫星辰

[脸部护理] philosophy家有啥好推荐不

大学生

VC粉配合契尔氏的ultra面霜比hope好用!我也是干皮表示hope不够保湿。。。不够还凑合。。。味道很难闻么?我觉得还好诶。。。

博士后

最佳新人

findtea 发表于 2012-12-8 10:15
VC粉配合契尔氏的ultra面霜比hope好用!我也是干皮表示hope不够保湿。。。不够还凑合。。。味道很难闻么? ...

我确实有打算搞个vc粉试试耶

博士后

好用的不知道,不过不好用的知道一个:可以当洗发膏又当沐浴露的那种,先不说当洗发膏用之后头发觉得不干净,就那味啊,甜死了都,有次用完瓶盖没盖好,引来好多蚂蚁,排着队进来,之后浴室就驻扎了一窝蚂蚁。。。好久才除去。。。我家二楼。。。。

博士后

最佳新人

一了王木木 发表于 2012-12-8 16:07
好用的不知道,不过不好用的知道一个:可以当洗发膏又当沐浴露的那种,先不说当洗发膏用之后头发觉得不干净 ...

我记住MM的教训了 囧

大学生

眼霜好用,eye hope 和miracle worker 都好用,miracle worker 那個眼霜我剛開始用的sample,把我眼皮下那小塊幹斑給撫平了~好激動~然後就買了full size,現在暫時還沒有出現乾紋。。