北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Angela_倩莹

[衣服] 求大家推荐sports bra和健身裤

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我买了好几件他家的运动Tshirt,其他的还没试过。妹子觉得他家legging或者bra咋样

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

lululemon的健身裤好多人推荐,长草了!

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 11:14
TNA是Aritzia卖的那个嘛

对哒 就是那个

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 12:14
么么哒!看来我之前没买对系列啊买了个lululemon的bra觉得好难穿。再去做做功课 ...

bra你最好去店里试试看呀 我是试穿过觉得很舒服买的 不过我不是为了运动 我是因为现在胸涨 以前的bra都穿不了了哈哈哈哈哈

博士

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 11:16
lululemon的健身裤好多人推荐,长草了!

他家有一个好像是叫align系列是平时穿的legging,超级舒服!每个颜色都想入

高级院士

我买了好几件他家的运动Tshirt,其他的还没试过。妹子觉得他家legging或者bra咋样
...

很舒服!!!

匿名
匿名  发表于 2019-6-5 13:28:03

回复:28# Angela_倩莹

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 11:14
第一次听说这个牌子!让我马上去看看

嗯嗯是个专业的跑步用品牌子 好看是真的不好看 只能说对大胸的support很好~

初中生

回复:23# Angela_倩莹

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 11:11
感谢留言!以前没有注意过这个系列啊,去看看!

Lulu设计感比普通的adidas和nike要好,但是比不过adidas和stella联名

高级院士

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 11:12
打算入一件试试。我看他家max support系列做得蛮好的

除了不便宜没啥毛病

高级院士

nike lululemon

高级院士

我买了好几件他家的运动Tshirt,其他的还没试过。妹子觉得他家legging或者bra咋样 ...

legging非常好穿

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:30# Angela_倩莹

Angela_倩莹 发表于 2019-6-5 10:15
我之前都偏向去店里试,一般就是VS,nike什么的。

这种贴身的是要去店里试的,我之前在美国买vs的,最近搬到日本了所以开始买当地的牌子,感觉更贴身,运动内衣价格和vs差不多,普通内衣买的日本的牌子更贵点但也更好点

博士后

lulu的legging强推,唯一缺点就是贵

作为平胸表示lulu的bra没找到合适跑步的,support强的对我来说都大,合适的又没啥support 目前在穿nike的感觉不错,而且最近发现nike很多tshirt和tank也很好看还便宜!

初中生

lorna jane的运动内衣超级好穿 秒杀lululemon