北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 恶霸eBay和无赖PayPal欠了我279.99美元就是不给我该怎么办?

博士后

大家好!一个骗子买家在eBay上下了两个订单从我这里买走两台全新的iPad。到手后他谎称两台设备都有问题,要求退货。几天之后我收到eBay的通知,判买家赢,eBay在我的PayPal账户上扣了279.99美元转给买家。然后又从我的信用卡账户扣了279.99美元。
我去报了警,证明买家寄给我的两个包裹只是衣服(一个包裹5oz,另一个8oz),我把报警单号上传后,eBay推翻了之前的判定,这两个case最终都判我赢了。
然后两天之后我的信用卡上收到了之前收我的钱的退款。
但问题在于,eBay在PayPal上收的我的那笔钱,一直没有退给我
到现在已经快两个月了,中间我给eBay打了无数次电话,有三次都是告诉我,系统出了问题,客服说会为我提交手动修正申请,需要等待五到七天,可是我每次等待完都没有下文,继续打电话还是这个说辞。说上次的申请被拒绝,接下来再为我手动申请修正,如此这般三次了仍然毫无进展。
这中间我也曾要求supervisor给我打电话,结果supervisor态度更差,而且也是这个说辞。
还有几次一些客服完全是在胡说,就是不办事儿。
我也给PayPal打过电话,被告知他们只能看到eBay最开始的判定结果,并没有看到eBay后来推翻了之前的判定结果,所以他们什么都做不了。
现在这件事儿似乎走进了死胡同。
我已经为这件事儿花了非常多的时间和精力,感觉这280刀已经不值当了,但是要说完全放弃,又让人太不甘心太憋气了。
再次,我想向大家请教,有什么办法可以解决吗?可以到哪里投诉吗?
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 08:43:09
BBB考虑一下?所以我每次用完Paypal都是unlik所有的account,切记切记~

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 08:43
BBB考虑一下?所以我每次用完Paypal都是unlik所有的account,切记切记~

谢谢你,我刚才已经提交了一个投诉。遇到事情真的觉得eBay和PayPal就是恶霸和无赖,叫天天不应叫地地不灵的感觉。
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

助理教授

博士后

omg....怎麼這麼多ebay 和PayPal 的最近...

版主

Ebay要万劫不复了。

副校长

匿名
匿名  发表于 2019-6-5 00:20:59
之前遇到过一样的事情 卖giftcard被用了说是卡倒刷, ebay永远站买家方,什么都不管 然后paypal强行扣款,谁要是不给找追帐公司。 反正就是不管,说你要是打官司自己找律师他们无能为力。最后强行扣只能还,将近400块。从此我就关了pp,希望楼主好运。

匿名
匿名  发表于 2019-6-5 00:25:48
同时友情提示所有用pp的用户 unlink你的账户卡 能不用就别用 因为只要扣了的钱在它上面 太难要回来了 购物也是 扣两遍要不回来

博士后

有人说bbb完全没用。有人知道有其他什么办法吗?
BA UA