北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删了,越说越心烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-4 00:12:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚你怎么也要和她父母打个招呼啊。还有就是你怎么什么事都想为她解决,你不会很累吗?费力不讨好是有原因的亲。一个是因为人家没要求你帮忙,一个是你帮的方式也不知道是不是她家长想的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-4 00:38:52
lin688 发表于 2019-6-4 00:27
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚 ...

哦哦,原来是这个样子,我只是比较直接。以后我懂了,那我接下来该怎么做?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-6-4 00:44:54
lin688 发表于 2019-6-4 00:27
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚 ...

你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:44
你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神 ...

不是大神

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:44
你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神 ...

abc不会看重个人独立的能力么?你怎么什么都想帮你女朋友做?感觉特别像在中国的老母亲

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:38
哦哦,原来是这个样子,我只是比较直接。以后我懂了,那我接下来该怎么做? ...

不知道你该怎么做,我要是你我就各自管好各自的事。对方表达想让我干嘛我想想干还是不干,别人没让你干的事别操心,容易老

初中生

你确定你的女友是你所描述的这样的人吗?
如果是这样的话,相信你们也不会走的很远,或者不会走的很平稳。结婚是两个家庭的结合,她的亲人在你们接下来婚姻中起到很大的作用,这个作用是好是坏就说不准了。

副系主任

我觉得楼上说的都挺有道理,而且从你描述看女方家人根本就看不上你,所以你无论做什么他们都能找茬,总觉得这样的长辈只想着女儿能攀高枝

助理教授

你女朋天有毛病,跟你说干嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-4 02:46:45
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-6-4 02:14
我觉得楼上说的都挺有道理,而且从你描述看女方家人根本就看不上你,所以你无论做什么他们都能找茬,总觉得 ...

他家里之前给她找过相亲对象,据我女友说是个在深圳有几套房子的人,然后长的很丑,我女友看不上,我真的不愿意去展示或者炫耀什么,但要论资产还真不输给任何人,我看到了他们家亲戚这样子,内心超失望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-4 02:48:43
淘囍 发表于 2019-6-4 01:50
你确定你的女友是你所描述的这样的人吗?
如果是这样的话,相信你们也不会走的很远,或者不会走的很平稳。 ...

是的,她家亲戚就是这样子的,我描述的算很轻了,很多难听的都没讲,因为她家亲戚来美国18年了,算是从刷盘子的开始,然后一边念书一边工作,无论身份还是工作都特别辛苦的历程,不知道是不是有点扭曲

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 04:17:59
提亲了吗就拉着人去领证 也不怪人家亲戚挑你毛病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-4 05:06:06
匿名者 发表于 2019-6-4 04:17
提亲了吗就拉着人去领证 也不怪人家亲戚挑你毛病

兄台,你看明白了吗?LZ貌似是给人办身份才去领证,如果是你这样子你怎么说?我感觉LZ只是付出的方式不对才会累,如果你女友家亲戚真的如你所说,我劝你还是尽早不要再去牵扯什么了,不要到时候人财两空。不是所有事都会按照你想象的那么完美,吃过出力不讨好的亏了还要继续?

博士后

如果女朋友愿意和你在一起,并且答应你不和家里人多啰嗦,那就在一起喽。别人不请求你帮忙,不要主动帮忙,中国有些家长很混蛋的。