北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不纠结啦在一起了//想摆脱这种暧昧的关系了

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 02:03:09
这种才是超级中央空调渣好吧 什么都和你谈就是不对你负责 炮友是Frienda with benefit就是都不走心, 他是故意和你建立感情关系让你走心自己却干着炮友的事,他心里最有数了只是不说,你要是和他挑明了不一定有多少天花烂坠惊掉呀的理由等着呢。

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 05:13:41
yp就yp 最恶心的是骗感情p 垃圾

副校长

就是拿LZ当炮友啊,最后啥责任也不用负

教授

博士后

女孩子千万别主动啊

研究生

楼主加油

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 11:24:55
刚认识我男朋友那时也是这样. 从来不在朋友面前跟我有任何接触,也不跟我说话的. 然后后来我是忍不住问他了,其实他说是在朋友面前牵手或者太亲近会很尴尬. 但也不是说不在乎这感情,就是不喜欢在别人面前表达. 我们都结婚5年了 估计朋友圈也没发过一条跟我有关的

高中生

炮友+1。 不想负责又贪恋跟你的肉体关系或者一些精神安慰,不想跟你步入一段真正的关系里

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 12:01:13
听着不像玩玩呀,没见过炮友还关心你心情的。就好好谈一下嘛,看一下他的顾虑,最坏的结果就是炮友喽,也不会比现在自己瞎想更坏。

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 12:22:23

助理教授

不用表明了。作为一个男生 这明摆着就是把你当炮友了。想来的时候约一个。不然不会公众场合不敢拉你手的。别想了。没有感情

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 12:30:34
我只能说我很认同楼主的更新,不论这男的是渣男还是好男生,更重要的是他对着楼主的话给你带来欢乐和开心,即使到最后他是一个渣男又怎样,这段时间也给你带来不少的愉快。我只能说作为女生适当的时候要做出适当的选择

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 12:58:01

回复:41# nickchen1718

lz别陷太深就行

高级院士

....bless

博士后

一夜夫妻百二蚊,算算多少个晚上 发一张invoice给他