北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不纠结啦在一起了//想摆脱这种暧昧的关系了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-3 13:45:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最终更新:我们俩在一起了!!!谢谢大家!

———————分割线————————
看了你们的留言才第一次知道friend with benefit 看来我俩目前就是这种关系。从豆瓣看到这句话
像朋友一样吃饭
像soulmate一样聊天
像情人一样……

更新:大家的留言我都看了,其实自己心里多多少少也清楚,他也许不是正人君子,但我也相信他不是十恶不赦的渣男。我很感谢遇见他,这一年说实话有了他我开心了许多,每天他总是跟我分享他生活中许多大大小小的事情,一开始觉得他这个人好啰嗦好烦喔,后来已成为习惯,看到有他的微信提示嘴角总是忍不住笑。哎,只能怪我和他当初没有守住好朋友那道防线吧,其实我们俩也许心里都觉得俩个人并不合适结婚那种,却总舍不得放手…… 快final了 ,等这学期结束我主动跟他谈谈,不知道结果会怎么样,但是感谢遇见他。

———-分隔线————-
背景: 本人女,我和z目前读大三,课都是一样的,平时我们差不多四五个人一起吃饭上课。
正题:我和他暧昧关系从一年前开始,接吻过也牵过手,一段时间后感觉到了也发生了关系。基本我俩分开时他都主动说亲一下,但却从来没有在外面正大光明的牵手过,都是在他家看电视的时候他主动牵我的手。昨天他第一次约我看电影,其实我已经对我俩这种关系苦恼很久了,想着如果他要牵我手坚决不让他牵,结果进电影院刚坐下他也没说话很霸道的把我手握住了,我问为什么他也不回答,我就很无能的妥协了…… 接吻牵手这些都是在没有朋友的情况下,但朋友们好像都能感觉到我俩有点什么,也问过我为什么不跟他在一起啊。 我就很奇怪!为什么不去问问他为什么不跟我表白呢?我真的无数次期待他能问我要不要做他女朋友,但现在都快一年了,我已经快失望到极点了…… 总的来说平时相处时对我挺好的,从来没有对我发火过,吃饭不让我买单(我想买他坚决不让)真的他跟我那个渣子前男友相比好太多太多了,但是却从来没有表明我们俩的关系,我就很奇怪啊,他到底把我当什么了……备胎吗?这几天突然有个男生追求我,别的学校的,人好像不错,我曾经想过扩大交友圈认识些别的男生忘了他,但好像我做不到啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-6-3 13:50:35

.........

禁止访问

板凳

博士后

地板
明显就是炮友呀,吃饭那点钱可比找小姐便宜多了

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 14:19:31

回复:楼主 匿名

不算太渣,应该没有脚踏两条船吧,最重要的是只骗色不骗财,赞一个,,

助理教授

回复:楼主 匿名

炮友+1 小姐姐 小心点

博士后

面对这种喜欢站黑暗里的人把他拉到阳光里晒一下 你要不和他合影发在朋友圈 他要不反抗要不顺从 就你上前一步看看 是分是正大光明的变女朋友自然得知

博士

渣男的雏形

副教授

你为什么不直接问他和他挑明啊
他就是在一直拖着你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-3 15:32:15
Na 发表于 2019-6-3 14:12
一年时间也太久了 你发短信或者当面问问他 要不要当你男朋友

没有勇气…

博士

晓尤 发表于 2019-6-3 14:12
明显就是炮友呀,吃饭那点钱可比找小姐便宜多了

同感

禁止访问

博士后

居然连问对方态度的勇气都没有? 那你想我们帮你什么? 帮你鉴定他不是和你玩玩的? 他就是和你玩玩的。

博士

楼主这属于懂事听话不粘人不多问不纠缠的优质炮友哇

副系主任

这不渣吗 免费炮还不用负责任的