北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Amyken

[电子] 请问现在my战,买华为手机有没有什么顾虑?担心以后用不了

博士后

回复:楼主 Amyken

换了,不得不说华为真的比苹果好用

助理教授

最佳新人常驻居民

回复:楼主 Amyken

I used Sony, Samsung, LG before. after the Huawei, I don't want to go back. I so want to upgrade my Huawei mate 9 to mate 20 or p30..... but due to the ban, I am so frustrated...

not planning to change to iPhone (but I do use iPad)

高级院士

听说已经有限制了

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 08:51:02
我刚刚在国内买的p30 pro带回来用,一切正常,我之前用苹果快10年,真心甩出苹果几十条街!!

副教授

看来我下次也要转战华为了

禁止访问

助理教授

回复:21# angela916

现在用华为,中国带过来的机子,真的比iPhone好用很多

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 12:43:48

回复:21# angela916

几天前朋友给我带的p30 pro,用起来没有任何问题,刚开始很怕是吹的风大,自己使用之后,很负责的讲一句,我不会用回苹果了,华为很好

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 13:44:02

回复:10# Amyken

tmobile atnt 都可以用

大学生

去年带回来的P20PRO, 用的ATT, 没问题,信号比用苹果时还好
安卓系统是开源的,所以系统应该不影响,应该只是不能上gmail, youtube 等
做生意的,喜欢看视频的,应该挺影响的
不着急的就等过了这90天看看

再说说优点,
信号:有一次在餐馆,整桌用苹果的都没有信号,只有我一个华为可以正常使用
拍照:我是朋友圈中第一个换华为的,出去旅游的时候让朋友帮忙拍照,每个人都问我用的什么app 拍的很好看。
电池:之前用的苹果,平均一天充3次, 现在能撑到晚上睡觉至少还有10% (正常用)
荧幕分辨率: 我不是专业的,但游戏惯了华为,有一次借朋友的苹果来玩,确实看出来色彩没那么绚丽

副校长

苹果用腻了,可以换三星。理性消费,别给自己带来太多不确定

副校长

我有用华为的朋友,总抱怨电话打出去还行,但是打进来的好多收不到

小学生

副系主任

最近好多微信群因为发了什么敏感信息被封了...(甚至也不知道到底发什么了)。国内这种大企业的东西肯定有监控,微信是华为手机肯定也是。监控越来越严,我觉得还是尽量不要碰触这些品牌

博士后

回复:12# 美美go

美美go 发表于 2019-6-3 22:40
用的华为手机 不知道为什么北美省钱快报一直显示无网络 不知道有没有关系 ...

我前几天也是,你卸载后去应用市场重新下载后就正常了..