北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 十四年前我坐在电视前想唱就唱,现在我在电脑前乘风破浪

助理教授

最佳新人

十四年前我才小学四年级,当时超女热还在班上兴起了自家的歌唱节目,回想着拿着爸妈给的零用钱去买贴画,冲Q币投票,买了周笔畅的笔记专辑,骗爸妈说出去旅游其实是为了看他们的演唱会。
在小学有着十多年的友情,直到现在仍在继续下去。经历了小考,中考从超女追到快男,看着自己一代的偶像渐渐长大,有很多人当时成功了,可是到后面却渐渐的消失了,也有少数坚持着自己的梦想和努力成功了的。感叹,他们的经历不就是我们现在所说的产品周期吗,有些人开始很火也得了奖,可是无法持续下去,就如同一个产品炒得很热,到后面因为无法和市场迎合逐渐消失,高开低走。当然,也有05年超女的前三甲,一路高歌,可是那么多年了就出了三个。同时也有人,经历谩骂吐沫逐渐攀高,类似于新兴产品低开高走。

看到现在的创造营,我又拿起了我手中仅剩不多的毛老头给自己喜欢的人投票加油,虽然知道,现在的投票不过都是合法洗钱内部操控罢了,可是我很欣赏这一群18岁的年轻人,为了自己的梦想不顾一切的往前冲。因为自己无法做到像他们那样抛开一切。以前挺佩服自己16岁就出来打工实习觉得自己就可以养活自己,可是看到他们我才发现我做的不够,因为我到现在都不知道自己想要什么,自己热爱什么以及自己喜欢什么。他们可以抛开现在学习啃书的黄金时刻为了自己未知的未来而奋斗,换做是我,我都不知道能不能成功而且退路也没有,我真的不敢。现在渐渐的佩服那些掏钱的粉丝了,一是有钱,二是时间真多,还有三是,把自己未知的向往寄托给一个人。也佩服这群追梦人,但愿他们最后都能梦想成真!

好希望自己也能在18岁的时候找到自己所想要的而且奋不顾身的去追求,不知道到底哪些人可以成团,不过希望他们不要为了着短暂的结果而放弃自己的目标。现在的我,也不可能放弃现在的事业为了梦想去追逐,所以很佩服那些在大家都在做一样的事情的时候,自己努力想找到一个新的门路的人。有些人成团不见得混的好,有些人不成团反而更加成功。成功都在最后等你,只是每个人的长度不一样了。

助理教授

最佳新人

好想去现场看,可惜了,据说主持是张大大和王菊就立马断了我的念头,我还是看看结果再看看我想不想看回放了

版主

最后这句话满分。

高中生

也要看每个人对于“成功”是如何定义吧

助理教授

最佳新人

Elvazhao 发表于 2019-6-3 15:40
也要看每个人对于“成功”是如何定义吧

是的 每个人的定义不一样,只是佩服那些敢做的人,我连敢做的勇气都没

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 00:31:16

回复:楼主 白猪猪

我也投了 老阿姨看的好热血

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-4 00:31
我也投了 老阿姨看的好热血

哎,可是这个排名怎么动都动不了啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 16:36:25

回复:7# 白猪猪