北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝喂养] 为什么总有一些人一直给你说一岁要继续吃配方奶

博士后

美国这边大部分说的是如果宝宝体重身高都正常就可以喝全脂奶了,如果明显营养不够的时候配方奶会营养更均衡,当然花钱也更多一点哈哈

助理教授

最佳新人

大小宝一岁两个月都换超市的牛奶了

大学生

我家吃奶粉吃到三岁半= = 老母亲也是很心塞啊…… 毕竟开销高出去太多了……
原因是一岁半的时候带回国了,国内奶源不放心 所以就给奶粉,带了10罐奶粉回国,之后每个月寄奶粉,三岁以后 去香港给她买,现在带回美国改喝whole milk 她说不好喝 不够浓 也是够挑嘴的,但是我懒得理她 爱喝不喝

副教授

如果你是在美国抚养孩子,一周岁直接喝whole milk了,儿医还不提倡喝配方奶呢~

研究生

奶粉吃到四岁的路过。。,主要娃太偏食了,又停不了奶。不过我是觉得配方奶让我得娃长得很好。

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 20:47:01
不用管他们呀,当没听见就好了

研究生

我有试喝过儿子的配方奶。
感觉太甜了。
我们是1岁半之后转Whole milk。

副系主任

最佳新人

普通的配方奶真的不好,美國的大多有加糖...... 醫生都建議喝全脂奶就好,其他的營養從新鮮食材裡補充更好,而不是在滿是添加劑的奶粉裡..... 我覺得有的媽媽可能是被國內的配方奶廣告洗腦了吧....

副系主任

最佳新人

陈彬彬 发表于 2019-6-2 15:50
我儿子只喜欢奶粉,我就一直给奶粉了!

因為奶粉比較甜(加糖的)當然比較喜歡喝,推家organic valley家的牛奶,很濃郁很好喝

副系主任

最佳新人

拌面白白白 发表于 2019-6-2 20:35
我家吃奶粉吃到三岁半= = 老母亲也是很心塞啊…… 毕竟开销高出去太多了……
原因是一岁半的时候带回国了 ...

有試過organic valley的奶嗎?很濃很好喝,特別是grassmilk系列的

高中生

医生从来都是建议一岁开始喝牛奶的,其他营养都能从正常饮食里获得,有病有特殊需要的孩子医生当然会给他开prescription的奶粉,正常孩子完全没必要。什么营养好,都是广告罢了

助理教授

我最近还遇到个老人家 一直说牛奶不会 一点营养都没有 千万不要喝 后来我家娃们就不喝了。  到底谁有理啊???

副系主任

我儿子满周岁后从纯母乳直接转whole
milk虽然前三天不适应后来是掐着点要喝,照样长得高高壮壮,今天刚18M体检完曲线都在90%以上!到是自己回国被些亲戚逼逼了,说我就会乱喂他们孩子都是喝奶粉到四五岁,我直接回是我穷买不起奶粉哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人

毛线团儿 发表于 2019-6-2 17:38
还有人拼命说母乳超好,奶粉无法替代,不喂母乳不配当妈呢。。真不知道这些人怎么那么闲的,管好自己孩子得 ...

我也神烦这些人……她们还要用异样的眼光看着你说噢……吃奶粉那是虚胖……

大学生

以前也是想一岁了要喝wholemilk,但是娃不爱吃饭只能wholemilk跟奶粉混着喝。