北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 我为什么被警告?

助理教授

楼主
我二手发了sandro粉色刺绣半裙。87加邮费。被警告了 不知道为什么 我不可以转让闲置吗。我是LA SS来的。原价加税 代购费10 邮费6 合计93。我87出并没加钱 却被实习版主警告了 百思不得其解。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
没有实物图?

助理教授

板凳

苍天 没实物图也是原因? 我是看别人转让衣服也没发实物图啊 。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
有可能是刚好版主看到你的帖子了,或者有人举报你的帖子所以版主看到了。别人出闲置没有实物图但可能版主没看到。

院士

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-6-1 22:19
苍天 没实物图也是原因? 我是看别人转让衣服也没发实物图啊 。。。

嗯要有实物图的  看看二手版规吧

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-1 22:36
有可能是刚好版主看到你的帖子了,或者有人举报你的帖子所以版主看到了。别人出闲置没有实物图但可能版主没 ...

嗯 如果是这样那么我被幸运之神眷顾了 我觉得是刚好被看见了 $87的裙子SS著名的爆款都知道所以我就贴了个模特图。。。谢谢告知

助理教授

waffles 发表于 2019-6-1 22:36
嗯要有实物图的  看看二手版规吧

以前还真的没留意 看其他人这样发以为可以呢 好吧 了解。谢谢妹子

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-6-1 21:41
以前还真的没留意 看其他人这样发以为可以呢 好吧 了解。谢谢妹子

你看到别人帖子没有发实物图可以举报,版主会处理
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

没有实物图 我上次发鞋子也是这样子 然后私信 放张实物图 版主就会撤销警告

助理教授

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-6-1 22:51
你看到别人帖子没有发实物图可以举报,版主会处理

我看到高额不发小票 A货会举报。没实物图这个我真没意识到 就几十块的东西不至于骗人吧。我之前认为实物图 模特图都可以呢。以后我自己发会注意。别人的话 我只会在帖子下面提醒一下。

助理教授

廷样 发表于 2019-6-1 23:01
没有实物图 我上次发鞋子也是这样子 然后私信 放张实物图 版主就会撤销警告 ...

哇 还可以撤销 涨知识了 谢谢

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-6-1 22:05
我看到高额不发小票 A货会举报。没实物图这个我真没意识到 就几十块的东西不至于骗人吧。我之前认为实物 ...

9楼正解。而且并不是价格问题,就算5块钱的东西图片跟实物不符买回来也会不乐意,所以才有这个版规,anyway以后妹子知道就行。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-6-1 23:06
哇 还可以撤销 涨知识了 谢谢

我也是第一次被警告 就私信版主 什么原因 版主说我没放实物图 叫我补一张 然后在私信她 撤销警告 出个闲置真的太难

禁止发言

禁止发言