北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 父母移民刚入境 要买保险吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-1 15:00:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妈妈刚入境 移民绿卡 现在可以买保险吗 没有工作 今年妈妈报税是要和我们一家四口(二大二小)一起报税,还是单独报税,几年后妈妈能享受到白卡福利呢?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-1 15:12:20
一起报税,成为居民以后,就可以开始买保险了,但好贵啊。白卡的问题,我也借楼等答案。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-1 17:28:36
匿名者 发表于 2019-6-1 15:12
一起报税,成为居民以后,就可以开始买保险了,但好贵啊。白卡的问题,我也借楼等答案。 ...

一定是要报在一起是吗 还是比她单独报税优惠

副校长

地板
当初申请移民的时候,LZ没有保证他们不成为社会负担吗?

博士后

最佳新人常驻居民

申请白卡、后面你们可能要补钱上去吧、新政策出来啦

匿名
匿名  发表于 2019-6-1 20:07:12
在哪个城市啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-1 22:01:58
所以來這裡就是為了用白卡??社會負擔??

博士后

白卡福利 不行吧 我也刚申请我父母来了 申请的时候 不是有说不能成为负担 要有什么事情 都会找你算的

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 07:26:03
廷样 发表于 2019-6-1 23:09
白卡福利 不行吧 我也刚申请我父母来了 申请的时候 不是有说不能成为负担 要有什么事情 都会找你算的 ...

所以白卡不能用?那养老怎么办啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 08:29:51
绿卡的话入境60天内可以购买医疗保险,过期了就要等到每年的open enrollment才可以买了,他们才刚移民就不要想着申请白卡了,麻烦的只会是你们

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 09:17:55
匿名者 发表于 2019-6-2 08:29
绿卡的话入境60天内可以购买医疗保险,过期了就要等到每年的open enrollment才可以买了,他们才刚移民就不 ...

保险要一个人五百一个月吧?

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 11:31:28
你父母养老是你的责任,你申请他们的时候没填864经济担保表格吗?5年内不能申请社会福利或是等到他们成为公民之后才可以。说不好听的,你父母为美国做了什么贡献,过来就想拿白卡成为社会负担啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 12:05:33
匿名者 发表于 2019-6-2 08:29
绿卡的话入境60天内可以购买医疗保险,过期了就要等到每年的open enrollment才可以买了,他们才刚移民就不 ...

多谢提醒 对于白卡我们知道不能给她申请 因为有担保人有责任的,只是想知道什么时候才能够为家人申请合理的 不需要担保人责任的白卡?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 12:06:28
匿名者 发表于 2019-6-2 11:31
你父母养老是你的责任,你申请他们的时候没填864经济担保表格吗?5年内不能申请社会福利或是等到他们成为公 ...

是 暂时不申请 五年之后就可以免除责任制度 申请白卡吗?

小学生

在纽约,如果是亲属移民的绿卡,要5年后才可以申请到medicaid,政**护的绿卡是一开始就可以申请。具体情况具体分析,楼主可以打电话给我咨询315-380-0336