北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 6月7日预约了破腹产,好紧张

博士后

楼主
这个是第一胎,昨天去照了一下说宝宝快接近9磅了。于是ob决定让我直接刨了。有没有经历过破腹产的妈妈,能够分享下术后如果照顾宝宝和恢复的经验吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-31 12:23:18
我宝宝基本都是给月嫂照顾
然后自己多走动 不吃止痛药 听说吃止痛药会影响伤口愈合 就这样吧

副系主任

板凳
止痛药要吃啊!多休息就好了,我伤口差不多一个多礼拜就不疼了!祝好运!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-31 12:55:29

助理教授

研究生

不要拎比宝宝重的东西,作息调到跟宝宝一样,它睡你也睡,不要干活。保持愉快心情,注意清洁,可以吃止痛药。

初中生

我两胎都是剖腹,因为胎位不正。今天刚好老二满一个月。第一胎疤痕增生,差不多一年后才不疼不痒了。第一胎只在医院吃了三天止痛药,第二胎就很疼了,吃了一个多星期的止痛药,而且几种药轮流吃,现在看起来伤口恢复很好,细细一条线,不知道之后会不会疤痕再增生。照顾宝宝基本没问题,吃了止疼药,就没多大问题了。产后第一周可能有点累,力不从心,之后就好多了。lz别担心,适当运动,抓紧一切时间休息,祝好运!

博士

感觉刨腹产也没什么~都有止疼药~差不多一个星期就不疼了~月子里都是自己和老公一起照顾娃的

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 19:03:02
我也是刨腹 没什么么 就是多休息 可以吃止痛药 ob会给你开加强版止痛如果普通的不够强。 尽量不要做什么活 生完尽快下床 多走动对康复很有帮助! 加油

博士后

能顺就顺 恢复快

小学生

第一胎刨完出院就没吃过止痛药 二胎止痛药起码吃了两个礼拜

助理教授

剖腹产出院了就没吃止痛药了. 多走动,可以适当吃止痛药,多休息,不要害怕,没什么不一样的.

高中生

我两胎都是剖腹,个人感觉比顺产轻松多了,十几分钟宝宝就出来了,产后在医院护士会给止痛药,第二天就下地走路了,第一胎因为新手妈妈,有点手忙脚乱所以恢复的慢点,大概一个月吧。第二胎恢复的特别好,吃了一周止痛药就没再吃了,宝宝刚满月,但是月子里我就带着老二跑出去吃饭逛街摘樱桃了,完全没问题!宝妈加油!

副教授

我也是两胎都是剖 大概同上。第一胎难受一点 咬咬牙都过去了

研究生

我就是刨妇产 一周后就好了。整个手术过程没有什么可担心的 孩子很快就可以掏出来。接下来就是缝合。最痛的是下床 上厕所。那个伤口就是撕裂的感觉,不过你不必担心 在医院里有麻药,出院有止疼药。每天疼痛都会减轻。我一周后就好了!