北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 1111111

副教授

匿名者 发表于 2019-5-31 15:42
你日常会腰痛吗?我就是怕这样

就是很容易腰疼啊,我才30出头呢,我都后悔死了,之前也是看到说无痛打了就不疼所以想试试,结果打了无痛,还是好疼好疼啊,没一刻是不疼的,受骗了的感觉!

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 19:40:57

系主任

Karen梅子 发表于 2019-5-31 15:42
不會壞....... 除非你這麼倒霉碰上一個不合格的麻醉師,但要是那樣你也發財了,因為提告可以拿不少錢 ...

明白人啊......楼主爸妈说的腰会疼的是几十年前的技术吧……腰疼造成的原因有很多,不良坐姿首当其冲,跟一个小小的针头没有一点关系.......

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 21:17:07
我是不能理解生孩子不打麻药和剖腹产后不吃止痛药的人

博士后

我第一胎没打,第二胎刚打完十来分钟,就生下来了。后来什么脊髓液外漏,整个月子一站起来头都要裂的那个感觉。

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 21:29:15

回复:31# m2win

m2win 发表于 2019-5-31 18:28
就是很容易腰疼啊,我才30出头呢,我都后悔死了,之前也是看到说无痛打了就不疼所以想试试,结果打了无痛, ...

你碰到山寨麻醉师了吧。。我跟着我太太进的产房,打之前她都快疼晕了,打完她在产床上睡着了。事后问她,说打完之后很快就不疼了。

小学生

回复:楼主 匿名

我打的,生的过程都没觉怎么痛苦,反而是后期撕裂恢复觉得好遭罪~没有腰酸背痛后遗症

博士

匿名者 发表于 2019-5-31 09:24
用我医生的话说:为什么忍着疼 又没人给你颁奖

赞同。不打麻醉痛的是自己,又不是别人,本来生孩子已经受罪了,干嘛还要理那么多,自己舒服最重要。

副系主任

打了,真的幸好打了。。那时感觉都快疼到想死了,打了没一会就不痛了

助理教授

犹豫什么 有需要就打 来不及了那也没办法 生三个都大了 没任何问题

博士后

医生说挺不住就叫护士epidural 我说马上打吧 我是挺不住啊 太疼了 我觉得麻药还是挺起作用的 受不了太疼了 可能每个人的痛感不一样 我是无法想象不打麻药咋生得疼死了

副教授

你自己想要不要打吧。但是我生了三个都有打!不打就后悔死了,无痛真是一个伟大的发明。

副教授

回复:37# 匿名

唉,那我太惨了,因为生的时候是晚上到早上,估计夜班的医生不怎么样

博士后

这有什么好纠结的呢 怕痛就打 能忍痛就不打 至于有关打后腰疼 脊椎骨疼等等的那些跟打麻药都没关系 都是月子里没坐好  你要是相信那些说法那你就别打了  以我自身的例子 反正我身体什么毛病都没有