北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshineJ88

[综合讨论] 讲一段Bergof Goodman 买东西的糟心经历,以及后续解决。

副教授

Cynthia53 发表于 2019-5-31 14:40
我也是这个sales,一次她抽奖抽中我了说寄出来然后我都没有收到 后来我又下单买Dior那个口红 也是没有收到 ...

太惨了妹子...那你跟信用卡dispute了么?我那次也是第一次问sales下单,心理都有阴影了。以至于后来每次找其他sales都先问货丢了怎么办。

副教授

国安yilinpp 发表于 2019-5-31 14:47
terms上说instore可以的 sales还问我shipping和billing地址是不是一样 本来我以为没问题 然后找了经理经理 ...

是吗?!我没有看term,只是sales说不可以就不可以了。

博士后

sunshineJ88 发表于 2019-5-31 09:35
你就查BBB claim就出来了,就只是投诉用的。

谢谢

博士后

sunshineJ88 发表于 2019-5-31 14:51
太惨了妹子...那你跟信用卡dispute了么?我那次也是第一次问sales下单,心理都有阴影了。以至于后来每次找 ...

嗯最后dispute了。前前后后打了好多电话。。

助理教授

Bg对华人不友好,讨厌华人客人还又离不开。la mer柜台的更渣。

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 19:19:59
sunshineJ88 发表于 2019-5-30 20:49
后来因为太忙,我自己就忘了这回事,也没有再打电话去跟进,就在上周突然想起来,发现半年了还没收到退款, ...

BBB是什么?

副教授

萌奇奇522 发表于 2019-5-31 16:28
Bg对华人不友好,讨厌华人客人还又离不开。la mer柜台的更渣。

是么?这我还不知道,我只是网购来着