北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshineJ88

[综合讨论] 讲一段Bergof Goodman 买东西的糟心经历,以及后续解决。

副教授

Cynthia53 发表于 2019-5-31 12:02
你是哪个sales?我之前也找bg的sales下单两次 发生了一模一样的事情

纽约的瑞秋。其实我并不怪sales,她没有很给力是真的,但我给她发信息她也都回的很勤,并没有敷衍之类。也许真的像她说的,他们sales能做的不多。

副教授

椛与时 发表于 2019-5-31 11:26
还是这种大公司好,之前我家附近一个洗车行扣了我大半年的钱我去找bbb claim,过了一阵子bbb给我发邮件说那 ...

哎妈呀摸摸妹子,往好了想就当交学费了。这种事太多,太较真得糟心死。

副教授

niniht 发表于 2019-5-31 12:31
还好钱退回来了,花了这么多时间跟精力,可真糟心

我其实中间大部分时间都忘了,然后时间一久都不觉得自己丢了钱,反倒是收到退款觉得意外多了800多久

副教授

助理教授

sunshineJ88 发表于 2019-5-31 12:42
我其实中间大部分时间都忘了,然后时间一久都不觉得自己丢了钱,反倒是收到退款觉得意外多了800多久 ...

我也是这样,上次去costco买的一瓶维生素没注意,居然就是当月过期,然后拿去退了,感觉自己白捡了十几刀

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我只是想说 有一次amex有个bg offer 但是我想买的东西只有店里卖 我特意麻烦了一个nyc的朋友下班帮我去了趟店里 问可不可以我朋友用我的卡下单 然后我朋友还电话让我和sales通话 说来说去不行 我必须亲自自己到店里买才可以用我的卡。我??????我要能去还特么用得着麻烦别人????

副教授

koles风 发表于 2019-5-31 11:07
而且重点是 当时我的包裹是拆成两个的,两个都丢了,第一次收到的只是其中一个包裹的退款,然后我又找客服 ...

BG太赖皮了,真搞不懂不给退钱对那些customer service的人有什么好处,公司又不是他们家的。其实如果真是丢了钱我都不觉得这么糟心,就是不想跟这些人打交道,得揣着一百个心眼儿。我也学会了,下回chat都存记录。

副教授

国安yilinpp 发表于 2019-5-31 12:45
我只是想说 有一次amex有个bg offer 但是我想买的东西只有店里卖 我特意麻烦了一个nyc的朋友下班帮我去了趟 ...

首先amex那个offer好像是不能用在店里吧?我问过sales,她说不会触发offer。再其次,我就是用我老公的信用卡各种买买买,没有sales跟我说不行。不过不能怪sales,只能说明她做的很认真,万一这个卡是拣到的呢,只是电话也不能确认本人,那到时候卡主dispute他们不就亏了。

副教授

niniht 发表于 2019-5-31 12:45
我也是这样,上次去costco买的一瓶维生素没注意,居然就是当月过期,然后拿去退了,感觉自己白捡了十 ...

像我们这种心大的能多活十年

研究生

感同身受,最近碰到一件跟楼主类似的事情,在mango 上买了四条裙子,寄过来之有三条,包裹裂了一个小口但我觉得一件衣服漏不出去,跟他们的客服沟通了三个星期了没次都是get back to me ASAP,已经等的不耐烦了,下星期准备dispute外加BBB投诉。。。

副系主任

情人节限量

超级心累的

助理教授

最佳新人论坛元老

BG 的客服实在是差到爆了

副系主任

给我安利了好东西 哈哈哈

博士后

sunshineJ88 发表于 2019-5-31 12:40
纽约的瑞秋。其实我并不怪sales,她没有很给力是真的,但我给她发信息她也都回的很勤,并没有敷衍之类。也 ...

我也是这个sales,一次她抽奖抽中我了说寄出来然后我都没有收到 后来我又下单买Dior那个口红 也是没有收到。我来美国唯二两次没有收到快递。她不给力然后Fedex也是不管 就说driver说已经送到了。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

sunshineJ88 发表于 2019-5-31 13:51
首先amex那个offer好像是不能用在店里吧?我问过sales,她说不会触发offer。再其次,我就是用我老公的信用 ...

terms上说instore可以的 sales还问我shipping和billing地址是不是一样 本来我以为没问题 然后找了经理经理说不行 哼!太傲娇了!