北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 2岁半 女宝宝 下礼拜开始daycare了,

研究生

楼主

我想问问宝妈们 孩子下礼拜要去daycare了 要注意什么, 伙食自己带的, 比如你们都是带些什么给孩子吃,  我孩子吃得很挑 都是煮了难后不吃, 还有学校是1次正餐2次snack.   送去学校之前 都是喝牛奶下就带去学校吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-30 15:58:19
Y一般学校都会有提供食物的,我们这边是8点早餐,11点午餐。我家娃也超级挑食,我们会自己备一些饼干或者其他不用热不会变坏的食物带去,如果娃在哪里什么都不吃,老师会给她我们自己备的食物

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-30 16:01:01
牛奶学校会提供。一般如果不挑食的话,只需要带水和尿片就好了。午睡需要家长自己备crib床单和小被子,床垫学校有,床单被子每周带回家洗。

研究生

地板
我女儿这家不提供吃的 都是自己带

副教授

我女儿也快两岁半,刚开始一周daycare。我们这里是提供午餐,从menu上来看我很担心我女儿会绝食,因为我感觉那些东西我女儿都不喜欢,比如全麦面包或者蔬菜沙拉。但是结果是她吃的很好,面包吃完了还要再要一份。我的意思是小孩子在一起就会吃的很香,而且玩了一上午,虽然有snack,但也还是挺饿的

研究生

胖的跟怀孕似的 发表于 2019-5-30 17:58
我女儿也快两岁半,刚开始一周daycare。我们这里是提供午餐,从menu上来看我很担心我女儿会绝食,因为我感 ...

问题是我这边不包餐 都要自己带, 难后我女儿属于那种 别人吃什么 他都要吃什么。更头疼。

博士

还没上dc,我觉得每个妈妈都有这样的疑虑,我在找dc的时候也曾经想过如果我儿子不喜欢吃,又或者不吃会不会饿坏了!还联想了一连串的问题,哎,感觉放不开手。

博士后

最佳新人

daycare一般会规定不可以带含有某些过敏源的食物,比如花生,或者是某些有choking hazard的食物,比如没切过的葡萄,因为两岁半的小朋友还小,可能会互相吃对方的东西,对自家娃不危险的食物,可能对其他娃有危险。如果你的娃有什么过敏源,也要跟老师说清楚,在学校放好过敏药,万一她吃了别人的东西过敏也会危险。
我家娃的daycare是包饭的,但是早饭是9点,我家娃7点就醒了,还是会在家吃点牛奶,水果,cheese之类的简餐。你如果中午饭要自带的话,最好是准备一些冷掉也不难吃的东西,三明治,饭团,鸡蛋饼之类的。

研究生

张姝婧_1031 发表于 2019-5-31 10:40
daycare一般会规定不可以带含有某些过敏源的食物,比如花生,或者是某些有choking hazard的食物,比如没切 ...

好的谢谢你 学校又说生的那种寿司不行 剩下都可以

研究生

曉曉曉H 发表于 2019-5-31 00:38
还没上dc,我觉得每个妈妈都有这样的疑虑,我在找dc的时候也曾经想过如果我儿子不喜欢吃,又或者不吃会不会 ...

是啊 又怕孩子饿 又怕她不吃 要想的东西可多了

版主

我这和你同样情况 上礼拜刚开始来这个学校 自备午餐 学校提供两次snack 和午餐的牛奶
我家娃也是超级挑食 但是去学校了几天 老师每天都说他吃的很好 带的东西也剩的不多 也不知道是真吃了 还是祸害了
我也是每天都愁 要给他带什么午餐 天天都想破脑袋了

初中生

我家老大现在也两岁半,超级挑食,带去的午饭常常是原样带回,后来也懒得在午饭上花心思了,买一些冰冻的小包子,手抓饼之类的,早上热一热给他带去,还可以去Costco买一些他爱吃的冰冻食物,总之越简单越好。等晚上他回来再好好监督他吃饭。不用担心他饿,他要是真饿就会吃了。再说还有两次snack,他多多少少都会吃点。和别的小朋友一起吃饭,看着别人吃,估计他也会一起吃了。