北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 咖啡重度患者的牙齿拯救计划 拔草&种草记

小学生

作为一个牙齿矫正两次(钢圈+隐适美)才历劫成功+资深洗牙拥护者,我对牙齿可以说是十分在意了,然而之前final,一天一杯咖啡(我要喝手磨咖啡 -苏大强),其实有一阵子真的觉得牙齿偏黄了,是有一些不敢开口笑

身边大部分白姐姐都是一口白到不敢相信的牙齿,不用特意搜提亮肤色的口红也可以有很好的效果,我在来美国留学之前还特意去洗了牙但并没有什么效果(摔桌), 我觉得整齐这一部分可以交给牙医(再次声明不要在美国看牙,上千刀只是起步),亮白与否就是我们自己日常需要注意的了,这边给大家拔草+种草几个牙齿美白的小tips!!

1 电动牙刷 (拔草)
屏幕快照 2019-05-30 下午3.00.30.png

先声明,电动牙刷很好,我用飞利浦牙刷三年了,方便更好地清洁牙齿维护口腔健康,但对牙齿美白的作用嘛。。。先坚持个三个月再来说话吧,而且还需要日复一日配合美白牙膏,如果含氟成分过大的话反而得不偿失,拔草了

2 洗牙 (建议但不是美白 所以也拔草)

这边转述一下我的医生的建议:每半年可以选择洗一次牙,主要是清除一些牙结石,并检查整体牙周状况。当时医生很耐心,还给了我一些刷牙的建议,比如我在牙周转角处刷牙力度不够。。但是刷完牙发现,并没有怎么变白呀!! 所以大家不要期望值太高。。只是日常护理而已

3 冷光美牙 (种草!!费用警告)

原理大概是这样(转自知乎 ID:天使君),用波长在480-520纳米之间的高强度蓝光,和美白剂结合快速产生化学反应,去除色素,也是目前欧美比较受欢迎的美牙方式啦,大概能维持一到两年。国内请选择靠谱的牙医诊所。

一次的费用大概在500-1000刀…费用警告

4 冷光美牙仪 (种草!!)

这个是我在ins上发现的哈哈哈,一搜震惊了我关注的好多博主都在用。

我查了一下,原理大致和牙医诊所一样,但是因为是自己diy,就类似家用脱毛仪,费用会节省很多,像我在用的Novashine,打折季买大概是50美元左右,目前已经空瓶一管美白剂了,令人震惊的温和,查到说是通过FDA检验的,目前牙齿白了1-2度。

折中来看是最推荐的一颗草!! 我目前只用过Novashine,之前因为整牙洗牙,牙齿也是偏敏感了,所以敏感牙齿的小伙伴可以从这一款入手。

希望对大家有帮助!!一起拥有石原里美的笑容吧!!
屏幕快照 2019-05-30 下午2.59.27.png

高中生

回复:楼主 春田花花园长

博士

广告❗️❗️❗️❗️

副系主任