北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 问一下给妈妈申请绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-30 13:49:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问给妈妈申请绿卡,第一次递交资料,是不是只交I-130,出生证明,公民纸呢?爸爸去世了,需要交爸爸的去世证明吗?要不要交父母结婚证明呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
I-130*2 / I-864 *1/ 支票一张/ 楼主工作证明/paystub 3个月/3年taxreturntranscript(或者最近一年)/  楼主入籍纸/ssn copy/ID copy/ 父母出生证明/父亲死亡证明/父母结婚证/家庭照片

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-31 15:32:49
Sara卖二手~ 发表于 2019-5-31 10:54
I-130*2 / I-864 *1/ 支票一张/ 楼主工作证明/paystub 3个月/3年taxreturntranscript(或者最近一年)/  楼 ...

谢谢啦。第一次交资料需要交这么多吗?我看移民局网站第一次只要求了I-130,我的出生证明和我的公民纸。其他都没写。那些是之后再提交吗?

研究生

地板
我觉得只要交楼主的出生证明,证明母亲和楼主的关系就好了。父亲的材料irrelevant

高中生

匿名者 发表于 2019-5-31 15:32
谢谢啦。第一次交资料需要交这么多吗?我看移民局网站第一次只要求了I-130,我的出生证明和我的公民纸。 ...

嗯嗯需要的 如果不提供 后续就会让你没完没了的补材料 每次等他们寄来信件要很久