北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: evan大猫

[孕期] 宫颈短的话,流产几率大吗?

助理教授

balala_go 发表于 2019-5-30 20:26
我的ob没做阴超只做了普通的b超 给我说宫颈长度正常 这样是不是不准确啊

我不知道… 只做b超能看到宫颈吗?可能医生说没事就没事吧。你现在有宫缩了吗?我最近经常肚子痛,我怀疑就是假性宫缩

研究生

我也宫颈短 在国内检查的 医生让我尽量卧床休息少走动 然后大概不到六个月左右回美了 可能是我比较懒不爱运动整个孕期都是孕吐反应 基本天天宅在家里 后期偶尔傍晚出去散散步 宝宝还是催出来的~

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 06:40:51
我16周也做了宫颈检查,做的普通B超,我也好奇这样能看清楚吗

博士后

evan大猫 发表于 2019-5-30 22:11
我不知道… 只做b超能看到宫颈吗?可能医生说没事就没事吧。你现在有宫缩了吗?我最近经常肚子痛,我怀疑就 ...

偶尔肚子疼 感觉是涨的疼 ob说是肚子两边的韧带拉扯 前两周开始偶尔yd疼 网上说是宫缩 我也是很担心会不会是宫颈太短

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 09:37:27
我第一胎什么都没做也什么都不懂,但是在之前两周会偶尔感觉疼,整个孕期伴随偶尔流血,结果18周早产没保住。第二胎就留意是不是宫颈短,22周开始变短,每周见一次high risk,等到孕晚期如果还算稳定就继续转回ob,目前不知道能不能熬到28。我整个孕期各种反应所以没有上班。宫缩基本每小时都有,孩子变大所以拉的耻骨疼,这些都是正常反应。你注意下如果在你检查当天之后的24小时流血没事,如果超过24小时还会流血就不正常。不要提重物。你可以问下医生你宫颈现在多长,做下内检看看有没有开口,如果没有开口,一切日常照旧,如果已经开口,而且长度低于1cm,建议不要上班在家日常活动还可以。

副系主任

初中生

做了环扎了吗?每周要去打针做b超吗?我一胎是宫颈短+开口了早产的娃。医生说二胎的话要做环扎,每周都要去打针

助理教授

论坛二狗王 发表于 2019-5-31 12:59
做了环扎了吗?每周要去打针做b超吗?我一胎是宫颈短+开口了早产的娃。医生说二胎的话要做环扎,每周都要去 ...

没做。医生没说要做。就给黄体酮在下面。可能我短的不太严重吧

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-31 09:37
我第一胎什么都没做也什么都不懂,但是在之前两周会偶尔感觉疼,整个孕期伴随偶尔流血,结果18周早产没保住 ...

我现在非常痛苦。不仅宫颈短还有霉菌性阴道炎。哎~ 不过好在还没流血,我现在每天很注意,不敢多走也不敢提重物了。再过一个月看看会不会好点

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 20:12:21
evan大猫 发表于 2019-5-31 19:48
我现在非常痛苦。不仅宫颈短还有霉菌性阴道炎。哎~ 不过好在还没流血,我现在每天很注意,不敢多走也不敢 ...

你可以发个邮件问问你上次检查数据是多少,要是长度低于2,你要不要跟他们说下变成两周一检,这样你也不用提心吊胆一个月

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-31 20:12
你可以发个邮件问问你上次检查数据是多少,要是长度低于2,你要不要跟他们说下变成两周一检,这样你也不用 ...

我想问一下,如果早产流产什么的,是什么症状?不停的流血是吗?像18周的话,胎儿已经成型了,如果流产是不是要做手术清宫?

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 22:42:59
evan大猫 发表于 2019-5-31 21:33
我想问一下,如果早产流产什么的,是什么症状?不停的流血是吗?像18周的话,胎儿已经成型了,如果流产是不 ...

我没有什么很早的症状,就是前几个小时就宫缩疼的动不了,但是医生说我流产不是因为宫颈短,到现在也不知道早产原因。我当时自己流干净的,所以没有做清宫手术,流完会让你在那至少待七八个小时,观察你是不是胎盘全部流出。

大学生

我17周查出来宫颈短 做了环扎手术。 是个台湾医生他说尽量少运动卧床保胎 安全第一啊  后来怕早产 有一直吃抑制宫缩的药 也有塞黄体酮 还有28周打了心肺发育针 我一直小心翼翼的在家安胎  直到生

大学生

我的ob又给我开抑制宫缩的药 我吃到32周左右  28周我打了催心肺的针 就是怕宝宝早产  但我又做环扎的 一直小心翼翼的   希望你孕期顺利 宝宝平安