北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一開始沒有火花的戀愛 之後會有結果嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-29 20:00:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

通過朋友介紹 認識了一名男子,大家一起出去了幾回。這男的都沒有主動向我要聯繫方式,或是要私下約我 都是通過朋友聚會才會一次次碰面的,要麼就是通朋友帶話 go on double date 啥的(本人其實是挺大方的妹子 so why not)。。。有時大家起哄 他會靦腆的微笑 ....
今天朋友問我對他感覺如何,朋友告訴我這男的想和我交往 不過可有可無
意思就是 如果我可以接受他 我們就正式交往 如果i say nah,他會move on
我對他的感覺好像也是一樣  無感覺
這樣沒有attraction 的 開始交往 之後要怎麼走 下去 會長久嗎
本人了解 一見鍾情的很少,多數都需要時間適應慢慢地去了解對方 才會日久生情
不過一開始 雙方都不主動的話 以後不就會慢慢的淡掉 完全沒有激情 最後會不會不了了之呢

本人現在需要的是一場不輕易說分手的長久戀愛

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
两个人都没有很感兴趣 就不要硬凑在一起了 刚开始没有喜欢的感觉 硬要在一起只会连朋友都没得做

博士后

板凳
看楼主是什么性格的人把 对我来说 在一起的一定是有感觉的

副校长

地板
能成功的至少要有一方很努力很用心才行。你们彼此都不是对对方很有吸引力

高级院士

男人不主动的一般不要

匿名
匿名  发表于 2019-6-1 10:01:44
没有肉体的摩擦就没有爱的火花

研究生

我也觉得挺难。可有可无的东西 就不会太珍惜。