北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 不在学校工作怎么还能拿到SSN?

博士后

楼主
大一新生,学校没有工作可以找了,但是还需要一个SSN,听说第一份工作必须在学校内找,请问啊请问,除了在学校找第一份工作之外还有什么方法能拿到SSN?花点钱也行,急需啊啊啊啊啊啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该没有办法了

博士后

板凳
吃不够兔仔 发表于 2012-12-6 09:01
应该没有办法了

这么悲剧么?

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

地板
我上网查过。一年以后可以,但是貌似需要一个机构认证。我忘了名字了。你上网查一下。申请人需要有合适的理由。
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

丛小痞 发表于 2012-12-6 09:03
这么悲剧么?

嗯 我没有听说过楼下说的方法 周围也没听说过有人这样成功拿到过SSN 所有人都是通过找到一份校内工作拿到SSN的 你可以尝试一下楼下说的 除此之外好像真的比较悲剧。。。。

大学生

可以以考驾照为理由噢.不过ssn有分几种.
不知道楼主是不是要工作的ssn..

大学生

現在SSN發的嚴了,F1的話駕照,開手機,信用卡神馬的都不用SSN。。