北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你最爱的还是她

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 19:47:02 |阅读模式
连我自己都不清楚为什么还要接你电话,听你说她对你所做的,看你那么痛苦,我不知道该说什么,只觉得有一丝好笑,這世上真是一物降一物。人大概永远只記得伤害自己的人,理所当然忘记对自己好的人。都说分手不能做朋友,你却说我不一样。你有很多借口,就像当初说异地说压力大,但是我真的沒办法和一个又一个情敌交手,然後听你說一句还是你最好。我好像赢了她,但又输给了另一个她。还要多少个她,你才会来到我的城市。我以为放下了,可是我还是有点不爽,不知道是不是不甘心。可能真的还没法做朋友吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 20:03:06
分手还能做朋友是因为根本不爱吧

博士后

送一首歌给你歌名“你有几个好妹妹”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-28 22:24:04
无言也默契 发表于 2019-5-28 21:16
送一首歌给你歌名“你有几个好妹妹”

這個歌應該送他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-28 22:25:49
匿名者 发表于 2019-5-28 20:03
分手还能做朋友是因为根本不爱吧

他說我懂他,或許是假的,但我是真的覺得聊得來

副系主任

他跟你吐槽完转头就把你忘脑后 而你的心情彻底被影响了 拉黑吧 做哪门子朋友 怎么都是你亏

博士后

真正深爱过的人 分手后是不可能再做朋友的……我就是过来人之一。。虽然他还留在我的通讯录和微信里 但是我明白 这辈子 我们永远都做不了朋友了。

副校长

bless