北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 女生到了26,7岁还单身还相对好找对象吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-28 17:23:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果容貌身材中等偏上一点,到了26,7岁还算是找对象优势年龄吗?因为感觉想找比自己大3,4岁左右的,那时候男生都29,30了,优质的早就被盯上不放了有女朋友或者结婚了,还没有对象的多多少少都谈了失败的恋情,感觉或多或少也有点问题吧,女方太渣男方不渣而分手的,这种也很难判断。再者是从来没谈过恋爱的,对女生都没什么兴趣的这种的,在一起也很无聊啊

求大家解惑
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-28 17:35:07
可以往下找啊
找个小两三岁的也是可以的呀
年纪比自己小的男生不一定不好啊
男人还是要看他是不是思想成熟 年龄不能代表他的心智

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-28 17:41:28
我快到26歲才找現在的男朋友,其實不用著急,我之前也談了7年,因為種種原因分開,單身其實挺好的,到時候你結婚了有小孩了,你想自己一個也難了好好享受一下單身吧

副教授

地板
一点也不会,在美国的好多男生不管是读书还是工作,超过30没结婚的也蛮多。慢慢来。

副系主任

自己优秀不怕找不到好的!加油!

高级院士

放平心态,真爱就在下个路口~

副系主任

"PHD"

顺其自然

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 18:14:58
匿名者 发表于 2019-5-28 17:41
我快到26歲才找現在的男朋友,其實不用著急,我之前也談了7年,因為種種原因分開,單身其實挺好的,到時候 ...

現在妳有了男朋友,才可以説風涼話!:)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么这个年龄的男生还没对象的都或多或少是有问题的??如果你对异性先入为主的存在着偏见,那你也不能怪别人对你有偏见咯

博士后

26刚刚好啊,正是好时光

禁止访问

副系主任

不會啊。我也差不多26才遇到老公的~

博士后

大家静一静 静一静 楼主现在是求安慰 怎么安慰比较实际点呢 不要老是说“我也是26 27才找到”这样  数字再往大点安慰  楼主不满你说 我是35岁才找到另一半的 你慢慢等 反正会等习惯的

小学生

我26 单身 要不要联络下啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 20:01:59
匿名者 发表于 2019-5-28 18:14
現在妳有了男朋友,才可以説風涼話!:)

沒男朋友的時候我也不著急啊,只是緣分到了,你想擋也擋不住:)