北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有人试过ups return to the sender吗

副教授

楼主
在sw官网买了双鞋结果发现有更低价 我打给客服要cancel order 客服说cancel不了了已经准备寄出了 然后他家又是final sale 我就问客服有什么办法可以return吗
客服说不要拆包裹直接拿去ups说return to the sender 不需要label
想问下真的可以这样吗 有人试过吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
Just don't accept the package, and let the driver know to return the package back to sender.

副教授

板凳
就是怕刚好家里没人 然后ups经常不敲门 把包裹扔下就走

副教授

最佳新人

地板
试过 人家不收 不知道是不是label的类型不一样的问题
Hyatt 1-4 $140

副教授

Dulz 发表于 2019-5-28 12:47
试过 人家不收 不知道是不是label的类型不一样的问题

ups柜台吗 我虽然没试过 但是听朋友说会被拒收 客服又说一定可以

博士后

投递的时候直接拒收是可以return to sender的,柜台可能会被拒收。

博士后

我都是提前打电话给快递公司refuse package的,目前都成功了

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 09:27:59

回复:楼主 考拉拉拉拉

你下个UPS的App,注册个账号,然后输入你这单的运单号,选择change status,选择return to sender,勾个退回原因,然后就直接退回了

副教授

匿名者 发表于 2019-5-29 09:27
你下个UPS的App,注册个账号,然后输入你这单的运单号,选择change status,选择return to sender,勾个退 ...

好的 谢谢你!