北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 认认真真护理皮肤真的会变好吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 20:25:09 |阅读模式
怀孕期间都不太用护肤品,生完以后发现皮肤差了,现在带小孩很累也没有特别去打理皮肤,只是涂普通的面霜和防晒霜,面膜也没时间用。最近夏天来了感觉皮肤比较敏感,涂一点精华液就发红,而且皱纹也开始出来了,想要花点时间养好皮肤,本人混油皮,还容易爆痘 请问小仙女们都是怎么改变皮肤状况的?一定要用贵的产品吗?贵的产品一定有效吗?求推荐产品  有没有小仙女分享励志故

博士后

内外兼修 加 坚持吧
就早睡早起,合理作息,适当锻炼健身,多吃蔬菜多喝水
每天早晚水 精华 面霜 再化化妆欺骗一下自己 偶尔面膜 皮肤管理

以上
都是我猜的

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 20:54:51
直接上医美。另外,基因已经90%决定了你的皮肤

博士后

不敢說用了到底有什麼,但是不認真護膚的日子別人見了會說,唉最近怎麼感覺你皮膚狀態不如之前呢,So,感覺還是要做起來!

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 07:42:25
本身皮肤就好的人用便宜还是贵的差别不大,皮肤差的还是要认真点

高级院士

做了不一定变好,不做一定变差

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

认真护肤皮肤一定会变化 亲测有效 但需要坚持一段时间

博士

我之前跟你一样,上个月开始戒糖加做运动,气息跟皮肤真的改善了很多!连身边的几个直男也察觉到!外加还有减肥的作用哦

博士后

会的,我以前满脸痘加痘印,后面每天认真洗脸护肤防晒,痘痘痘印都好了非常多,现在还有毛孔估计要走医美了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 19:21:31
karole 发表于 2019-5-28 17:53
我之前跟你一样,上个月开始戒糖加做运动,气息跟皮肤真的改善了很多!连身边的几个直男也察觉到!外加还有 ...

请问做什么运动呢?

博士

匿名者 发表于 2019-6-2 19:21
请问做什么运动呢?

每天跟着youtube做hiit 30 分钟,加上快走30-60分钟