北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 认识一个男生

大学生

尽,如此依然 发表于 2019-5-27 22:21
好的,知道你这种类型的华女廉价了

lz怎么就成了你嘴里的廉价女人了?就因为她找个一个老美,然后人家大她10多岁,离过婚?她就因为这些就成了你口中的华人廉价女!如果反过来,她大男的十几岁,离婚了有孩子找个老美单身的,你是不是还要说她老牛吃嫩草配不上人家?这个世界不需要太多喷子,就动动嘴皮子也是污染环境

博士后

匿名者 发表于 2019-5-28 11:33
还没聊到这,他昨晚问我,are we okay,我说不知道,他回复Okay. Its okay, I will not contact you anymor ...

如果他能这么轻易放弃,那也不是这么喜欢你。喜欢你的人不分种族,变着法子的追你,讨你欢心,天下男人都是一样的。木头脑袋程序员大直男喜欢小姐姐,还知道送花送草的表白了,这种有点困难就完全放弃的,心里不积极,你以后过日子也没仪式感。你想要风花雪月,他都历经风霜了,早晚也有矛盾,毕竟他是二婚。估计是想,找个固定partner,回家有人,孩子有人做饭,他出差又不怕你出去花天酒地。中国人便宜又听话,美国女性太自主独立戴绿帽。劝你还是慎重,赶紧move on

大学生

还没聊到这,他昨晚问我,are we okay,我说不知道,他回复Okay. Its okay, I will not contact you anymor ...

你就回不ok,先要把自己想要的条件先说清楚,负责人的男人会理解的,都是成年人了对生活的保障需求不是见不得人不可谈,要是一口吃个胖子有点悬,求个稳定富足的生活不过分,咱们是嫁人去了,也不是扶贫去了,谈得来就谈,谈不来再换个人谈

大学生

说实话,他如果不是金领水平不建议你谈下去,后续的麻烦事太多,还不如提升自己找个更好的

博士后

回复:楼主 匿名

15和18还好吧,很快就可以独立了,主要还是看你自己,如果觉得这个男的不错可以考虑接触下再做决定罗

博士后

还没看完就直接想和你说nonono

博士后

我想知道如果换成一个中国人,不是老美,你会不会介意。很好奇。别喷我

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 14:57:27
为了身份吗 不知道怎么想的 sugardaddy.com了解下 能得到你想要的 还没儿子的烦恼

助理教授

你缺绿卡嘛 缺的就凑合先弄下来再说。不明白楼主想什么 嫁过去不是绿卡你会不知道日子怎么过的。你去了就是一保姆

副教授

………………什么病? 才见了两面啊, 你要搬过去照顾三个男人? 不能自立吗? 很难让人觉得你没目的

副校长

这种事情一定要深入对方家庭了解具体情况的,但你们又是异地,不太现实。如果不甘心,建议男的先邀请你去他家访问一下吧,先住旅馆

博士

才見兩次面 就要你搬過去? 看來诚实老实的人 也不一定是這樣
樓主你還是先了解清楚對方的一切 看看雙方的價值觀是否一致
再作決定吧 不要魯莽 斷送自己的終生幸福

研究生

别去了 会很惨

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 17:28:16

博士后

楼主真的确定要找有俩十几岁儿子的白男当老公?后妈不好当吧。 如果是一个国男四十多还有俩十几岁的儿子,你还会这么犹豫吗?