北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 加州驾照 犹他州超速 留不留记录

初中生

楼主
周五去盐湖玩的路上,限速80的地方开到了90,被警察pull over了。。。
问警察会不会留记录在我的驾照上,他说 他不知道,不过他认为不会。。。
我看网上有人说不会,有几个美国网站说会,然后再去那个法院的网上看能不能上 traffic school的时候,网站说不提供给外州驾照。。。
这个意思是不是,不会留记录,或者是我连上traffic school消点的权利也没有了?
当时租的车,驾照上是旧地址,不过在洛杉矶的dmv 改过地址了。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
没人么 有类似外州超速上驾校的情况么

副教授

板凳
基本不会, 我纽约驾照在VA超速两次。 50开76, 30开53。  没记录

初中生

地板
__你特么在逗我 发表于 2019-5-28 02:42
基本不会, 我纽约驾照在VA超速两次。 50开76, 30开53。  没记录

希望如此 现在想起来要不要打电话去法院问问

助理教授

板凳的情况不适用于楼主,因为纽约州的法律是不记外州的扣分,但楼主是加州驾照,需要查加州的法律

初中生

喵之原上草 发表于 2019-5-28 08:33
板凳的情况不适用于楼主,因为纽约州的法律是不记外州的扣分,但楼主是加州驾照,需要查加州的法律 ...

啊 还有这么一回事啊 我打算明天打电话直接问法院了,实在不行只能交钱了

助理教授

超速记录会怎么样嘛?你的意思是会不会扣点吗?